ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Директор - Друзья, завтра к нам новенького привезут! Чика - Урааааа!!! Новенький! Бонни - А он никого заменять не будет? Директор - Нет конечно. Он будет петь для детей. Фредди - Вместе с нами? Директор - К сожалению нет. Он выступает отдельно от других. Фредди - Жаль. Директор - Ну, что-ж его привезут завтра ровно к 11:00. И ещё предупредите Фокси, пусть он его тоже встретит. Чика - Хорошо. Я ему скажу. Чика направилась в Пиратскую Бухту, открыла занавеску и увидела, до сих пор сидящего на полу, Фокси, он всё ещё грустит. Чика - Фокси, можно тебя? Фокси - Можно, входи. Чика - У меня есть новость! Фокси - Я знаю, к нам новенького привезут. Чика - Откуда? Фокси - Если ты забыла, то я лис и у меня отличный слух, я услышал ваш разговор. Чика - Ясно. А ты будешь его встречать? Фокси - Конечно же. Он ведь новенький, надо встретить. Чика - Отлично! Ну, до завтра! Фокси - До завтра. На следующий день 10:57 Бонни - Вот грузовик едет! Фредди - А где Фокси? Бонни - Сейчас за ним сбегаю. Фокси - Не надо, я уже здесь!! Чика - Ух ты! Впервые за 3 года ты такой бодрый! Фокси - Ну, новенького лучше встретить с улыбкой. Бонни - Согласен. Фредди - Ну ладно ребята его ящик уже выгружают. Директор - Ну вот, друзья мои! Ящик вы и сами откроете, а я пока поеду по делам, приеду вечером. И ещё, я пока закрою пиццерию на месяц, чтобы наш новенький к нам привык за это время. До свидания. Фредди, Бонни, Чика и Фокси(хором) - До свидания! Аниматроники подошли к ящику, на нем написано - "Singer the singer". Фредди - "Певец певец". Что?! Чика - Наверное это его имя "Сейгер", а дальше его профессия "певец". Бонни - Может быть. Фредди - Фокси, будь добр, вскрой ящик. Фокси - Хорошо. Фокси воспользовался своим крюком и вскрыл ящик. В ящике оказался серый волк, весьма похож на Фокси, только отличается от него цветом шерсти, наличием хвоста и у него нет крюка и повязки, у него миниатюрный микрофон и золотая цепочка с кулоном. Чика - Ого! Фокси, он на тебя похож! Фокси - Я вижу, но отличия есть. Фокси стал ощупывать его затылок и нажал на выключатель. Новенький открыл глаза, осмотрелся, вылез из ящика и поздоровался. Сиджер(Новенький) - Здорова! Меня зовут Сиджер волк-певец. А как вас зовут? Фредди - Добрый день Сиджер, и добро пожаловать в пиццерию "Freddy Fazbear's Pizza". Меня зовут Фредди, медведь-вокалист и солист, я тут главный. Сиджер - Вокалист. Похоже мы найдём общий язык. Бонни - Привет. Я - Бонни, кролик-гитарист. Сиджер - Хм...музыкант. Видать, будем партнёрами! Фокси - Привет. Я - Фокси, лис-пират, гроза морей! Сиджер - Ого!! Я уважаю пиратов! Чика - Привет. Я - Чика, курица бэк-вокалистка, а также я офицантка. Сиджер - Приятно с вами познакомиться(он взял её руку и поцеловал, отчего она покраснела, а другие посмотрели на них с удивлением). Сиджер - Эм...может, мне кто-нибудь проведёт экскурсию? Фредди - Ах да! Бонни давай ты, твоя очередь. Бонни - Ладно, Сиджер, пойдём, я тебе всё покажу! Сиджер - OK!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.