ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с Золотым Фредди.

Настройки текста
Пока Бонни проводил экскурсию, Сиджер заметил, что Фокси загрустил и пошёл в Бухту, его это заинтересовало и он решил спросить о Фокси. Сиджер - Бонни, можно спросить? Бонни - Можно. Сиджер - Почему ваш лис загрустил? Когда я знакомился с вами, он был довольно весёлый. Бонни - Он такой уже почти три года после Укуса-87. Сиджер - Что за Укус-87? Бонни - Давай ты лучше всё спросишь у Золотого Фредди, он всё знает. Сиджер - Кто это, Золотой Фредди? Бонни - Я тебя скоро познакомлю с ним, далее в нашей экскурсии как раз Мастерская, Золотой обычно бывает там. Мастерская Сиджер - Хм...А тут просторно, похоже мне есть где ночевать. Бонни - Ну мы не против, ты только с Золотым договорись, чтобы по ночам не посещал. Сиджер - Похоже, его тут нет. И в этот момент из неоткуда появился аниматроник очень похожий на Фредди, но золотистого цвета и без эндоскелета. Сиджера немного удивило его появление, но ещё больше его удивило и даже напугало, что у Золотого нет эндоскелета(ведь как-так, он же тупо обшивка, как он двигается и если он повернул на него свою пустую маску, значит он его и видит). Бонни - Сиджер, знакомься это Золотой Фредди, мы его зовём просто Золотой. Золотой это Сиджер наш новенький. Ну вы пока общайтесь, а я пойду. Сиджер - Х-х-хорошо. Бонни вышел из Мастерской. Сиджер - З-здорова. Золотой - Приветствую тебя, Сиджер. *Отлично, он ещё и слышит и разговаривает* Золотой - Знаю, ты испугался. Сиджер - И-Извини. Просто я шокирован. Как? У тебя нет эндоскелета! Я пойму, если эндоскелет без обшивки, жить может, но обшивка без эндоскелета - это уже шок! Золотой - Понимаю. *Погоди-ка, а может...* Сиджер - Ты что, ПРИЗРАК? Золотой - Да. Я лишь душа Золотого Фредди, заточённая навсегда в этой обшивке. Сиджер - Сочувствую. Но мне нужна помощь. Ты ведь здесь самый древний, а значит и самый мудрый. Верно? Золотой - Верно. Сиджер - Ты не можешь мне рассказать историю вашей пиццерии. Мне охото вас узнать получше и понять. Ты согласен? Золотой - Согласен. Ладно усаживайся поудобнее, я тебе всё расскажу. И рассказал Золотой Сиджеру всю историю их пиццерии. О том, как загадочная личность "Фиолетовый Человек" убил пятерых детей и запихнул их тела в аниматроников. О том, что этот Фиолетовый Человек взял под контроль Фокси и заставил его без причин укусить девочку, после чего, Фокси винит в этом себя, ему запретили выступать и с тех пор, он сидит в Бухте и грустит. Сиджер - Понятно почему он такой грустный, жалко пирата. Золотой - Ну, такая вот история. Мы его пытаемся подбодрить целых два года. Сиджер - А что вы делали за год после Укуса? Золотой - Ну...мы не знали, что во всём виноват Фиолетовый Человек и просто боялись к нему зайти, пока это не сделал Бонни. Сиджер - Ясно. Ну, как я вижу, всё без толку. Золотой - Да. Ну ладно, я слышал:ты решил заселиться здесь. Сиджер - Ну да, ты не против? Золотой - Я не против. Заселяйся. Сиджер - Спасибо, жаль тут кровати нету. Придётся сделать самому. Золотой - Ты что на кроватях спишь? Сиджер - Да, а вы что на полу?!(засмеявшись спросил он) Золотой - Ну, вообще-то да. Сиджер - Ха-ха-ха-ха. Ничего себе!! Эх, ну ладно, я пока за вещами схожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.