ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хобби Сиджера

Настройки текста
Сиджер вышел из мастерской и направился к своему ящику(ведь вместе с ним, там были и его вещи) Сиджер - Фредди, Бонни поможете мне с вещами? Фредди - Конечно поможем! Бонни - Ладно. Сиджер взял кейс, длиною в 160 см с кодовым замком. Бонни взял чемодан и большую сумку. А Фредди досталась большая и тяжёлая спортивная сумка. Бонни - Сиджер, а что у тебя в этом длинном кейсе? Сиджер - Извини. Но это секрет. Если спросишь, то в чемодане инструменты, а в сумке Dj-проигрыватель. Бонни - Зачем тебе инструменты? Сиджер - Видишь ли, помимо того, что я певец, я ещё и механик. За свою жизнь, я научился механике. А инструменты нужны для операционного ремонтирования(в случай сильной поломки), так же для создания каких-либо деталей. Бонни - Ну, ладно инструменты. Dj-проигрыватель зачем? Сиджер - Потом. Фредди - А что у тебя в этой т-тяжёлой блин сумке? Сиджер - Там? Нуууу...так, хобби. *фу чуть не спалился* Фредди - П-понятно. *ну и тяжёлая же ХРЕНЬ* Ребята почти дошли до мастерской, как Фредди споткнулся и уронил сумку на пол, а из сумки высыпались...ОРУЖИЯ!!? Мечи, сабли, кинжалы и даже метательные оружия! Все аниматроники были в главном зале(даже Фокси и Золотой Фредди) и, поэтому все увидели как Фредди рассыпал почти гору мечей, потом все испуганно посмотрели на Сиджера. POV Сиджер Вот чёрт, Фредди всё рассыпал. Почему-то я знал, что так и будет. Они уже начали меня бояться. Придётся им всё рассказать. - Спокойно. Не бойтесь. Я знаю, что вы сейчас думаете: что я какой-то робот-убийца и убью вас. Наделе это не так, я никого не убиваю, просто это и есть моё хобби. Бонни - Что ещё за хобби?!! Такое! - Боевые искусства. Так давайте успокоимся, я вам всё объясню, но клянусь, я не убийца. Хорошо? Фредди - Х-хорошо. *фу я аж испугался* - Поможете мне сложить мечи назад в сумку? Бонни - Ладно. *Мда сперва я испугался, а оказывается, что Сиджер не убийца.* Сиджер, а эти мечи настоящие? - Конечно настоящие. Золотой - Таак...что в этой сумке понятно, но может скажешь что в кейсе? - К сожалению вынужден отказаться, что находится в кейсе - секрет. Фредди - А по поводу остального, ты нам когда расскажешь? - Расскажу вечером, где-то часов в девять. Фредди - Хорошо. Слава богу. Пронесло. Я думал истерить будут. Они не такие уж и плохие. Ну ладно, расскажу им всё вечером, надеюсь поймут, а пока, надо разместить вещи и поговорить с Фокси, попробую-ка я его подбодрить. Конец POV Сиджер Сиджер обустроился в мастерской и пошёл в Пиратскую Бухту. Сиджер - Фокси, я могу войти? Фокси - А, Сиджер, входи. Сиджер - У меня есть к тебе вопрос. Фокси - Какой? Сиджер - Почему ты такой кислый? Фокси - Тебе не понять, ты не знаешь, что со мной было. Сиджер - Вообще-то знаю, я знаю что произошло 13 ноября 1987. Фокси - Откуда? Сиджер - Золотой рассказал. Фокси - С этим понятно, но как ты меня поймёшь? Сиджер - Ты просто не знаешь моё прошлое. Фокси - Что с тобой происходило? Сиджер - Об этом я тебе расскажу, но сейчас это не важно. Фокси - Почему? Сиджер - Потому что, не смотря на то, что со мной произошло, я хотел просто забыть случившееся и идти вперёд. Тоже самое советую и тебе. Фокси - Я не смогу. Сиджер - Но почему? Фокси - Я может и забуду,но... Сиджер - Ноооо... Фокси - Этого не забудут другие. Сиджер - Кто другие?! Твои друзья закрыли на это глаза уже 2 года назад. Они то и делали, что подбадривали тебя, а ты не в какую! Фокси - Я знаю, что они меня пытаются подбодрить. Но дело не в них, дело в девочке, которую я укусил, я ведь её укусил. Сиджер - Понимаю, но ведь этого не вернуть. Фокси - Да...(загрустил ещё сильнее и начал смотреть в пол) Сиджер - Ты ещё и расплачься. Забудь ты уже всё это! Тебе надо развеяться, начать жизнь заново. Ну, хотя бы попытайся. Фокси - Что ж ты, наверное, прав. Я постараюсь. Сиджер - Ну воот, совсем другой разговор! Давай так, ты мне расскажешь всё о себе, а потом я расскажу о себе. Фокси - Ну, не знаю с чего начать. Сиджер - Начни с самого начала. С момента когда тебя включили в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.