ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

История Сиджера

Настройки текста
Примечания:
Прошло два часа POV Сиджер Два часа. Целых два часа он мне рассказывает о себе. Блин. Если бы у него была бабушка или мама и те знали бы о нём меньше, чем я. Фокси - Ну, на этом всё. НАКОНЕЦ-ТО!!!!! Чёрт, мне же надо ему рассказать и о себе, ну ладно уж расскажу. - Ну что. Думаю пора и мне рассказать о себе. Фокси - Давай. - Что ж начну с начала. Впервые меня включили 24 октября 1986. Я работал. Я работал в кафе "Cafe Eagle Jack"(Кафе Орла Джека). Помимо меня, там работал сам орёл Джек и его друг Том - пантера. Том был музыкантом, а Джек певцом. Я сразу с ними подружился. Мы с Джеком дуэтом пели песни, а Том воспроизводил музыку. Мы были верными друзьями и ни на что не обижались. Но после десяти месяцев нашей работы, начались проблемы. К нам привезли новенькую. Это была кошка Кэтти. Том в неё влюбился с первого взгляда, но когда я смотрел в её сторону она мне подмигивала. С этих пор она то и делала, что вертелась возле меня и флиртовала со мной, я её постоянно отпихивал от себя, но ни в какую. За несколько дней у неё со мной ничего не получалось, а Том начинал смотреть на меня со злостью. На следующий день к нам привезли ещё одну новенькую. Это была белка Белла, меня она тоже не интересовала, а Джек в неё влюбился. Затем Кэтти начала ко мне приставать уже вместе с Беллой. Уже целый месяц они ко мне приставали, пытались соблазнить, поцеловать и, даже, когда я спал они пытались залезть на меня(Ну понятно в каком смысле), но у них ничего не получалось. Том и Джек всё это время на меня смотрели со злостью, и я понимал почему. Но в один день Кэтти и Беллу отправили на модернизацию. Я застал Тома и Джека на кухне и едва сумел с ними поговорить, о том что эти девочки сами ко мне приставали, и мне совсем не хочется с ними встречаться. После этого я с ними снова подружился, а для того чтобы Кэтти и Белла перестали ко мне приставать и полюбили моих друзей, я предложил ребятам свою помощь в этом, и мы втроём начали об этом размышлять. Через неделю я, наконец, сказал девочкам, что они никогда не будут со мной встречаться и предложил стать друзьями. Естественно они расстроились, но согласились, потом(как я и ожидал) в ход вступили Джек и Том и начали подбадривать "брошенных девочек" и в тот-же момент начали им нравиться. После всех этих дружеских бесед, свиданий, Белла полюбила Джека, а Кэтти полюбила Тома. Прошло ещё полгода. Всё шло просто отлично Кэтти встречалась с Томом, Белла встречалась с Джеком и со мной начали дружить. Но всё пошло к чёрту. Было обычное утро, я проснулся от будильника и, как только я встал с кровати, услышал крики Кэтти. Я со всей дури побежал к двери из моей комнаты, вышел и увидел страшное зрелище. Джек.....Белла. Они были мертвы. Их тела лежали на полу, разрезанные на мелкие части, а их блоки памяти отсутствуют. Кэтти и Том смотрели на это с грустью и печалью, как и я. После этого мы их (вернее их остатки) похоронили. А у директора, с которым я тоже дружил, после этого появилось дофига проблем. Мы с Кэтти и Томом едва держали кафе на ногах. Через неделю снова это произошло. Я проснулся от крика Кэтти, слышал как она начала рыдать и понял, что что-то произошло с Томом. Добежав до места откуда она плачет, я увидел разрезанный труп Тома, а Кэтти держала его голову и рыдала. Я взял его голову, проверил и в нём тоже нет блока памяти. Я заметил, как Кэтти побежала на кухню и побежал за ней. Она добежала до кухни, взяла нож, я понял, что она собирается сделать, но я был всего в двух шагах от неё, но она успела перерезать себе горло, прямо у меня на глазах. Я начал осматривать её голову и опять не нашёл блок памяти. Кафе закрыли, а я остался там один. Меня то и делало, что посещало горе, печаль и загадка перед исчезновением блоков памяти. Примерно через неделю в кафе зашёл и подошёл ко мне один какой-то незнакомец и сказал, что я тоже умру и в тот же момент спросил, хочу ли я стать сильнее и быстрее "Чтобы в грядущем бою выжить". Я согласился, хотя, настроение у меня было паршивое. На следующий день незнакомец снова появился. Он сказал, что будет меня обучать искусству боя, не знаю каким образом, он перевоплотился и показал себя во всём своём обличье. Он был похож на трёх-метрового, чёрного оборотня со светящимися, белыми глазами и катаной на поясе. Он представился, его зовут: Дарквольф. Мы начали обучение, первый был тяжёлым, но я выстоял и продолжил. Прошли два года моего обучения. За это время я научился драться почти на всех видах оружия, научился меткости, механике, так как во время обучений часто повреждался. Дарквольф в честь удачного обучения подарил мне этот кейс, про который вы меня постоянно спрашивали. В кейсе была электронная катана. После этого он сказал, что сделает меня ещё сильнее, если я примкну к его клану "Тёмный зверь" и буду убивать людей. Я отказался. Он продолжал меня убеждать, но я всё равно отказался. И в конец он разозлился и сказал, что если я к нему не примкну к нему, то он убьёт меня, как убил моих друзей. Я сильно на него разозлился, узнав, что это он убил моих друзей, ярость завладела мной, я вытащил катану с кейса, набросился на него и мы начали сражаться. В результате я чуть не лишился руки, получил много порезов, но всё же победил его, когда я собирался сделать ему смертельный удар он исчез, оставив за собой слова, что я пожалею об этом. За неделю я его так и не видел. Вдруг, ко мне приехал мой старый друг - директор кафе, причём с замечательной новостью, что я могу начать жизнь заново и показал мне документы о вашей пиццерии. Но когда я сказал, что согласился, увидел как из директора потекла кровь. Я испугался, отошёл на два шага назад и увидел как за спиной директора появился Дарквольф, державший катану, протыкающую грудь директора насквозь, он снова исчез, оставив за собой злобный и демонический смех. Я подбежал к всё ещё живому директору, он умирал, единственное, что он сумел сделать, так это то, что он дал мне документы и своё завещание, будто он знал, что так и будет. Через два дня приехали грузчики, упаковали мои вещи, выключили меня и погрузили в ящик. Я лишился всех своих друзей из-за этого Дарквольфа, и я до сих пор не могу забыть его зловещий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.