ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало Дружбы

Настройки текста
Фокси - Сочувствую. - Ну я хоть узнал, что здесь не только у меня плохое прошлое. Не так ли..? Фокси - Ха-ха-ха. Ладно. Ну что, друзья? - Друзья. (они пожали друг другу руки) Фокси - Ну что, продолжишь рассказывать о себе? - Да. Но не могу. Фокси - Почему? (Сиджер косо посмотрел в сторону выхода из Пиратской Бухты) - Потому что весь мой рассказ слушал не только ты. Наш разговор ПОДСЛУШИВАЛИ ТВОИ ДРУЗЬЯ!!!!!! Неужели они думали, что я их не услышу. Ха-ха-ха-ха. (ребята его услышали и открыли занавески) Чика - Извини, что подслушали. - Ничего. Вы бы всё равно это узнали. Чика - Правда? - Правда. Идём в Комнату Праздников, расскажу о себе поподробнее. Мы пошли в Комнату Праздников. Все уселись за стол, а я встал на сцену. - Ну что, вы наверное знаете, что я пою отдельно? Фредди - Да. А почему? - Видите ли, у меня новейший, многофункциональный, голосовой динамик, способный менять мой голос на любой, кроме женского. Я копирую голос какого-либо певца и под этим голосом пою какие-либо песни. Тем самым я создаю иллюзию живого исполнения любимых песен детей. Фокси - Неужели. Скопируй ка мой голос. - Уже скопировал!(голосом Фокси) Фокси - Ничего себе! Бонни - Но как ты будешь отделять голос певца от музыки, под которую он поёт? - Для этого мне нужен ты. Бонни - Я? - Да. Пошли за мной. Мы пошли в мастерскую, достали мой Dj-проигрыватель и установили его на сцене в углу. Бонни - И зачем он мне. - При помощи этого Dj-проигрывателя ты можешь отделять голос от музыки и наоборот. С наличием музыки тут нет проблем, сюда загружены все музыкальные клипы ещё с 80-х годов. Бонни - Круто. Прям все композиции? - Прям все. Научить пользоваться? Бонни - Да, научи! - Но давай не сейчас. OK? Бонни - OK. - Ну ещё вопросы есть? Фредди - Ты действительно механик? - Конечно. Починю что угодно. Фредди - Ну что, давайте в честь нашего нового друга устроим праздник! Чика - Давайте. Я приготовлю любую пиццу, какую попросит меня Сиджер. - Даже итальянскую? Чика - Да. Сделать? - Конечно, я голоден как волк(хотя он и так волк) Чика - Легко!(пошла на кухню) - Ребята в честь приезда давайте я вам что-нибудь сконструирую. Фредди - Нет, спасибо. У нас всё есть. - Всё есть!?! Вы спите на полу и у вас всё есть? Вам нужны кровати!! Фредди - Думаешь. Мы и без них хорошо спим. Бонни - это ты хорошо спишь, а у меня каждое утро спина болит. Я вообще начал думать, что я дедушка. - Ну вот видишь. Кому-то ведь нужна мягкая кровать. Фредди - Сумеешь? - Ха запросто! Я пошёл в мастерскую и принялся за конструкцию. Насчёт нового места работы, тут оказывается не так уж и плохо. Понимающие и добрые друзья, тем более один из них тоже имеет тяжёлое прошлое. Не знал, что подружусь со всеми так быстро. Ну, за дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.