ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая пиццерия. Знакомство с BB и BG.

Настройки текста
      Я вышел из мастерской, и ко мне подходит Директор. Директор - Сиджер, собери всех. Я принёс новости (Опять новость, да сколько их ещё будет) - Ладно.       Я пробежал по всей пиццерии и позвал всех в комнату праздников. Директор - Друзья! Теперь мы не будем работать здесь. Фредди - Почему? Директор - Потому что мы все, в том числе Золотой, переезжаем в новую пиццерию! Фредди - Отлично! Бонни - Правда? Переезжаем в новую пиццерию? Директор - Да! Только есть одно но... Фредди - В чём дело? Директор - Вместе с вами, там будут работать и ваши замены. Бонни - Что?! Директор - Спокойно. Вы тоже будете работать, ну кроме Фокси, извини. Фокси - Ничего, я уже привык к тому, что меня не вернуть. - У меня тоже замена? Директор - Нет, у тебя нет замены. - Фуф, слава богу. Директор - Собирайте пока свои вещи, завтра в 10 выезжаем. И да, Пиратскую Бухту тоже погрузите. Фредди - Зачем? Директор - Иначе, где Фокси будет ночевать? Фредди - Ну понятно.       Мы разбежались по своим комнатам и начали собирать вещи. У меня лишь мой кейс, Dj-проигрыватель, чемодан с инструментами и спортивная сумка. На следующий день, к нам приехал камаз с прицепом, первым делом, мы погрузили Пиратскую Бухту(целиком). Тяжёлая была хрень, Фредди от этого спину надорвал. Далее мы погрузили свои вещи. Ездили мы примерно два часа. Наконец, мы приехали и взглянули на новую пиццерию. Она была почти в два раза больше старой, там даже есть игровая площадка, а в ней находится карусель, сиденья которой основаны на образах Бонни, Чики, Фредди и Фокси даже. Также, мы увидели двух маленьких аниматроников, похожих на детей. Один был мальчик, у него красно-оранжевые нос и щёки, есть волосы и широкая улыбка, на него надета полосатая разноцветная рубашка, штаны и шапочка с пропеллером, в правой руке он держит шарик, а в левой - табличку с надписью "Balloons!". Второй была девочка, похожая на первого, но у неё есть ярко-розовые щёки, глаза розового цвета, фиолетовые нос и тени, на ней рубашка в сине-фиолетовую полоску, того же цвета у неё берет, но без пропеллера. Мы решили с ними познакомиться. - Привет Мальчик - Hello! - Я Сиджер, а как тебя зовут? Мальчик - ... - Привееет. Мальчик - Hi! - Как тебя зовут? - в ответ они оба захихикали как дети. - Директор, а кто они? Они почему-то только говорят "Привет" и хихикают. Директор - А, этого мальчика зовут Balloon Boy или просто BB, а эту девочку зовут Balloon Girl или просто BG. - Мальчик с Шариком и Девочка с Шариком и что они делают? Директор - Они продают шарики. На большее они не способны, в том числе и на речь. - Ясно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.