ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая пиццерия.Новые друзья и мастерская.

Настройки текста
После знакомства с BB и BG, я с остальными пошли дальше и проходим мимо большой музыкальной шкатулки. Меня это заинтересовало и я включил шкатулку. Из шкатулки пошла музыка, но когда шкатулка перестала играть, из шкатулки выскочила высокая чёрная кукла с тонкими и длинными конечностями, на туловище 3 пуговицы, на руках и ногах имеются белые полоски. Она носит кукольную маску с пустыми чёрными глазницами, судя по всему, маска пластиковая, на маске также есть красный румянец и некое подобие слёз, под глазами губы окрашены красным. Паппет- Привет меня зовут Марионетка, но называйте меня Паппет Сиджер- Привет, Паппет, я Сиджер, это Фредди, Фокси, Чика и Фокса. Паппет- Рад нашей встрече! Дальше мы дошли до сцены. Там стоял медведь похожий на Фредди, только выглядит более полным, а на щеках есть красный румянец; голубая крольчиха у неё есть длинные ресницы, тени фиолетового цвета, вдобавок, у неё ярко-красные щёки, имеет красную бас-гитару, она начала поглядывать на Бонни; так-же там стояла курица похожая на Чику, но в отличии от неё, обладает более женскими чертами - носит шорты розового цвета, щёки у неё розовые, на ней надет слюнявчик с надписью "Let's Party!" (Рус. "Давайте Праздновать!"), которая как-то странно на меня смотрит. О нет....опять!!! Фреддерик- Добрый день! Меня зовут Той Фредди или просто Фреддерик, это Той Бонни или Бон-бон, а это Той Чика или Черри. Фредди- Приятно познакомиться, Фредли! Я Фредди, это Бонни, Чика, Сиджер, Фокси и Фокса. После знакомства, нам провели экскурсию и она заканчивалась в мастерской. Офигеть. Она не просто большая, а ГИГАНТСКАЯ!!!! Там есть всё. И когда я говорил, что там есть всё, то я действительно имел ввиду ВСЁ! Все детали, на все случаи повреждений, запасные обшивки, тут можно даже сконструировать аниматроника, да и не одного! Я начал осматривать мастерскую и нашёл кое-что .Я со всей силы выбежал из мастерской и начал искать Фокси. Нашёл! Фокси- Воу-оу-оу, Сиджер! Что за спешка? - Не сейчас Фокси. Живо за мной! Фокси- Зачееееем... -Фокси не успел договорить, как я схватил его и не повёл, а потащил в мастерскую. Фокса заметила и побежала за мной. Боится, что я с ним что-то плохое сделаю. Я добежал до мастерской и запер дверь. Положил Фокси на стол и отключил его. Я достал свой чемодан и взял нужные инструменты. Принимаюсь делать одну операцию для Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.