ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый Фокси и моя репетиция

Настройки текста
Прошёл час Все стоят у мастерской в надежде, что с Фокси всё хорошо. И из мастерской выходит Сиджер. Сиджер- Дамы и господа, встречайте! Новый Фокси! И из мастерской выходит Фокси, он выглядит, как обновлённый: шкура полностью заменена на новую, более яркую, шкура есть даже у него на ногах, где раньше был только эндоскелет; новые шорты, новая повязка, новый крюк и даже хвост к нему приделан; носит пиратскую шляпу с красным пером. При его появлении у всех чуть не отвалились челюсти, особенно у Фоксы, она на него смотрела, как на ангела. Фокси- Ну, как я вам? - сказал он покрутившись. Бонни- Да у меня нет слов! Офигеть, какой ты стал! Сиджер! Как ты это сделал? Сиджер- Видите-ли, когда я осматривал мастерскую, я нашёл рыжую шкуру и кое-какие пиратские вещи, я ими воспользовался чтобы Фокси сделать таким. Фредди- Ничего себе... Ты реально механик. Сиджер- Знаю. Фокси- Я и сам потрясён, как ты это сделал. Спасибо! Сиджер- Всегда пожалуйста! Фокси- Теперь единственное, что я от тебя не видел, так это то, как ты выступаешь. Сиджер- Так сегодня увидите. Фредди- Не возражаешь, если мы оценим, как ты это делаешь? Сиджер- Не возражаю. Сиджер- Фокси. Мне будет нужна твоя помощь. Фокси- И чем я тебе помогу? Сиджер- Мы будем вместе танцевать. Фокси- Смотря под какую песню. Сиджер- Я буду петь "Scream - Usher" Фокси- Тогда легко, я уже танцевал под эту песню. Сиджер- Знаю, расказывал. Сиджер надел свой миниатюрный микрофон, настроил его и встал с Фокси на сцену, Бонни сел за Dj-проигрыватель. Сиджер- Бонни, включи клип 861. Бонни- Сейчас....вот! POV Сиджер Я включил микрофон, проверил его и с Фокси встал в центр сцены. Надеюсь мой голосовой динамик не подведёт. Блин, как я давно не пел! Из динамиков прозвучала нужная музыка: Scream by Usher, и я начал петь. Я и Фокси начали понемногу танцевать и у нас хорошо получалось, особенно у Фокси. Пока мы танцуем и поём, нас начали поддерживать, а вот Черри с Фоксой начали прям визжать, как фанатки. Я с Фокси продолжали танцевать дуэтом и у нас отлично получается, судя по крикам ребят. После исполнения, мы поклонились, ребята сразу захлопали в ладоши, переглянувшись с Фокси, мы решили им сделать "сюрприз" и резко продолжили танец. После выстороженных крико, мы спустились со сцены и дали пять. Фокса- Вау Фокси! Я не знала, что ты так хорошо танцуешь! Фокси- Ну... Просто я знал эту песню и даже танцевать пробовал. Фокса- И вижу у тебя отлично получается. Фокси- Спасибо!- он покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.