ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поломка

Настройки текста
POV Сиджер Через два дня наша новая пиццерия открылась. Все мы отрепетировали свои номера и были готовы вновь радовать детей. Так-как Фокса выступает в Бухте, Фокси пришлось проводить рабочий день в мастерской. Рабочий день начался! Конец POV Сиджер Все ребята выступили отлично. Сиджер спел свои песни, Фредди и Фреддерик отлично рассказывали всякие шутки и придумывали конкурсы, Бонни с Бон-бон отлично сыграли на гитарах, все сыграли хорошо. Ну... Почти все. Сиджер решил проведать Фоксу, но в Бухте её не было, тогда он услышал чей-то плачь в Детском уголке. Он подошёл и увидел сломанного, почти в клочья, аниматроника. По голове, которая осталась целой, но без глаза Сиджер понял, что это Фокса, он испугался и быстро побежал в мастерскую за Фокси. Сиджер- ФОКСИ!!! Фокси- В чём дело? Сиджер- Фоксу поломали!!! Фокси- Что?!! - он не теряя времени побежал к ней. Фокса лежала на полу, разобранная, плакала, но к ней подбежал Фокси. Фокси- О боже! Что с тобой произошло? Фокса- Я...я играла с детьми...и...переиграла. Они меня сломали. - говорила Мангл всё-ещё плача. Фокси- Спокойно. Не плачь. Тебя починят. Ведь так? - перевёл он свой взгляд на Сиджера. Сиджер- Конечно, починю. Бери её и неси в мастерскую, а я возьму остальное, что от неё осталось. Фокси взял Фоксу на руки и понёс в мастерскую, на его руках, Фокса немного успокоилась и даже прижалась к нему. Сиджер собрал остальные детали, которые остались от Фоксы, и пошёл в мастерскую. Фокси пришлось выйти из мастерской, а Сиджер начал чинить. Прошёл примерно час Сиджер- Ну, вот ты, как новенькая! В следующий раз, так не играй. Фокса- Постараюсь. Спасибо. Сиджер- Пожалуйста. Иди, а то за тебя там беспокоятся. Фокса вышла из мастерской и к ней подбегает Фокси. Фокси- Фуф! Тебя починили. Фокса- А ты что, беспокоился? За меня? Фокси- Конечно. Мы все за тебя волновались. Ты ведь мне друг, почему-бы мне не волноваться? Фокса- Ну, да...друг.. - опустила ушки. Фокси- Ну, что грустишь? Лучше расскажи, как это тебя так? Фокса- Я играла с детьми в пиратов, мне очень понравилось с ними, но я случайно споткнулась и упала, дети подумали, что мы играем во врача и разобрали меня. Фокси- Но ничего, бывает, они всего-лишь дети. Фокса- Я знаю, поэтому не держу на них зла. Фокси- Это хорошо. Надеюсь с тобой подобного больше не случится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.