ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Её новое имя Мангл

Настройки текста
Прошла неделя POV Сиджер. Фоксу опять поломали дети. Уже пятый раз за эту неделю! Да и ещё, её теперь называют Мангл, как-раз из-за её поломок. Я подошёл к Мангл, взял её и понёс в мастерскую, сегодня её поломал значительно хуже, чем в прошлый раз. Почти вся разобрана. Я начал смотреть запасные детали и обшивку. О нет! ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Мангл- В чём дело? - Детали закончились... - грустно сказал я. Мангл- Что? - у неё из глаз пошли слёзы. Я побежал за Фокси, чтобы рассказать ему об этом. - Фокси!!! Мангл опять сломали! Фокси- Кто такая Мангл? - Ну в общем... - но меня перебил Фокси Фокси- Мангл означает- искалеченная, а из нас искалеченных нету, кроме... - и Фокси будто понял, о ком я говорил - Фокса? - Да. Теперь её будут так называть. В общем её опять поломали. Фокси- Но ты ведь подчинишь? - Ну...В этом-то и проблема...Я не смогу её починить. - с сожалением сказал я. Фокси- Что? Н-но почему? - Детали закончились. Не хватает нужных ресурсов. Без них я не смогу её починить. Фокси ничего не сказал и сразу побежал в мастерскую. Конец POV Сиджер Фокси добежал до мастерской и увидел плачущую Мангл, почти полностью разобранную. Фокси- Мангл! Мангл- Сиджер с-сказал, что не сможет... М-меня починить. - она ещё плакала. Фокси- Нет, тебя починят. Я обещаю. - он подошёл к Сиджеру - Сиджер, почини её! Сиджер- Я не могу её починить! Для её починки нужны детали! Деталей нет, значит надо купить! А денег нету! Фокси побежал в Бухту и выходит из неё с пачкой денег. Фокси- Вот! Это всё, что у меня есть! Главное почини её! - Побежали за деталями! Вдвоём быстрее! Для того чтобы не привлечь внимания, что мы аниматроники, одели плащи с капюшонами и побежали на завод, где можно купить детали. Майк как-раз там работает, надеюсь успеем, а то Мангл в таком разобранном состоянии, долго не продержится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.