ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Её вновь починили.

Настройки текста
POV Сиджер Бежали мы где-то 5 километров и всё-же добрались до завода. Там мы встретили Майка, нашего старого друга. Майк- Воу, ребят, что за спешка? Фокси- Майк, нужна помощь! - Срочно нужны кое-какие детали и обшивка одного аниматроника "Фокси-02" Майк- Не вопрос. Идите по тому коридору и найдёте то, что вам нужно. - указал в правый коридор. - Спасибо! - и мы побежали туда, куда указал Майк. Мы всё осмотрели и всё-же нашли нужные детали. Я захватил детали, Фокси обшивку и заплатил за всё это, все деньги отдал. Мы со всех сил побежали назад в пиццерию и когда добежали, вошли в мастерскую, где всё-ещё плакала Мангл. Фокси- Спокойно Мангл. Теперь тебя починят. - Мангл успокоилась, и мы её выключили. - Её поломали похлеще, чем за все прошлые разы. Фокси- Но ты починишь? - Да, но ты мне поможешь. Фокси- Я? Я в этом не разбираюсь! - Нормально, я тебе объясню, что надо сделать. Фокси- Хорошо. Прошло два часа Я с Фокси чинили и перестраивали Мангл целых два часа! И всё-же у нас получилось. После починки, Фокси её включил. - Ну всё! Починили. Мангл- Спасибо. - Это ты Фокси скажи спасибо, он все деньги отдал, чтобы тебя починили. Ну, я пойду, а то у меня руки все в масле. - я вышел из мастерской и оставил Фокси и Мангл наедине, пусть поболтают. Конец POV Сиджер В мастерской Мангл- Фокси. А ты правда отдал все деньги, что-бы меня починили? Фокси- Правда. Мангл- Но почему? Фокси- Потому что я не хотел, что-бы с тобой произошло то-же самое, что и со мной. Меня хотя не вернуть на сцену, но я не позволю чтобы тебя выбросили. Мангл- Спасибо... Они посмотрели друг-другу в глаза и начали приближаться. Они почти соприкоснулись носиками и не поцеловались, как Фредди сволочь испортил этот момент. Фредди- Фокси! Подойди сюда, хочу тебе кое-что рассказать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.