ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новость и чувства Фокси.

Настройки текста
Фокси и Мангл вышли из мастерской и Фредди начал рассказ. Фредди- Фокси! Ты не поверишь. Наш директор поговорил с остальными. Ради безопасности Мангл, тебя возвращают! Фокси- Что? Правда?! Фредди- Чистая правда! Завтра-же выступаешь! Фокси- УРАААААААА!!! - Фокси на столько сильно обрадовался, что обнял и покружил первую попавшуюся, это была Мангл, поняв, кого он обнял, отпустил её и покраснел. - Извини. Мангл- Ничего. Я рада за тебя - тоже красная, как помидор. POV Мангл Я никогда не видела Фокси таким счастливым. Он подошёл ко мне, обнял и покружил, он такой тёплый. Весь день Фокси ходил с улыбкой, не так, как раньше. Вечером он репетировал, а я только любовалась им. Когда он поужинал тут-же лёг спать, утомился миленький. Я пошла спать в Бухту и увидела спящего на моей кровати Фокси, слишком устал, видимо. Я легла рядом с ним. Сегодня в пиццерии особо похолоднело, и я не могла заснуть, вдруг Фокси во сне обнял меня, мне тут-же стало тепло и уютно, он такой теплый, хотя что там, он горячий, в его объятиях я промурчала и заснула. Конец POV Мангл Следующее утро POV Фокси Я проснулся и понял, что обнимаю Мангл. Она ещё спит, какая она милая, когда спит. Чёрт, что с моим сердцем, бьётся всё сильнее. Пытаясь не разбудить Мангл, я слез с кровати и пошёл в мастерскую к Сиджеру. Ещё спит, по ходу я тут раньше всех проснулся. - Сиджер, проснись! - начал я его трясти. Сиджер- Я сейчас кому-то по роже дам, за то что меня отрывает ото сна!!! - сказал он ещё не открыв глаза. - Да это я, Фокси! Сиджер- А Фокси *зевнул*, что хотел? - Со мной что-то происходит, особенно когда рядом Мангл. Сиджер- А вот с этого момента по подробней! - уже более энергично сказал. - Ну, когда рядом Мангл, у меня сердце бьется сильнее, а когда она ко мне прикасается, краснею. Сиджер- Ха! Да ты в неё влюбился! - Я? В Мангл? Сиджер- А что тут странного? Все мы кого-нибудь полюбим. - Даже ты? Сиджер- На счёт меня, я не знаю...Но ты её точно любишь. - Может ты прав. Но что мне делать? Сиджер- Признайся ей. Но не сейчас, может завтра, тем более у тебя завтра День Рождения. - Блин. Я даже забыл про свой День Рождение. Сиджер- Бывает. А то, что ты сегодня выступаешь, не забыл? - Как это не забыть?! Я вышел из мастерской и пошёл готовиться к выступлению, ведь наконец-то, я снова буду выступать и дети наконец снова меня увидят, спустя три года, да ещё я буду выступать вместе с Мангл...Мангл. Даже когда я думаю о ней, у меня сердцебиение участилось. Похоже Сиджер прав. Я люблю Мангл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.