ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подготовка ко Дню Рождения

Настройки текста
POV Мангл Я проснулась и поняла, что Фокси давно проснулся. Я встала, заправила кровать, вышла из Бухты и вижу, что Фокси уже во всю готовится к своему выступлению. Через полчаса пиццерия открылась, и я начала выступать. - Дети, к нам пришёл из далёкого плавания один гость! Вы его наверное знаете! Угадайте, наш старый, добрый лис-пират. Кто это? - весело спросила детей. - ФОКСИ!!! - закричали дети. - Верно! Капитан Фокси! Вас дети зовут! - и из занавесок, вышел Фокси в своей пиратской шляпе. Фокси- Ёхо-хоу! Всем привет! Соскучились дети?! - Даа!! - закричали дети Фокси - В школу ходите? - Да! - ответили дети. Фокси - Ну что, рассказать вам историю моего путешествия? - Да, расскажите, пожалуйста! - начали просить дети. Фокси- Ну слушайте ... Фокси начал рассказывать истории, а я с детьми сидели и слушали его, ну дети слушали, а я им любовалась...После историй он взял меня за руку, позвал детей на игровую площадку, и мы начали играть в пиратов, Фокси был капитаном, я его старпомом, а дети матросами. Фокси весь день развлекал детей, вечером он сильно устал и сразу после ужина пошёл в Бухту - спать. Остальные ребята остались, и Сиджер пошёл проведать его. Фредди- Ну что? Сиджер- Спит. Фредди- Так ребята. Все мы знаем, какой завтра день. - А какой? - в недоумении спросила я. Бонни - Завтра у Фокси День Рождения. - Блин! Я-же не знала! Фредди- Ничего. Главное подарок подготовь. - Хорошо. Фредди- Так, о чём я? Ах да, все приготовили подарки? - Да! - ответили все, кроме меня. Все ребята разошлись, кроме меня и я позвала Сиджера. - Сиджер! Помоги! Я не знаю, что дарить Фокси! Сиджер - Ладно, помогу. За мной. Сиджер отвёл меня в мастерскую и там он из своей тумбочки достал коробочку. Сиджер- Эх... - он подошёл ко мне и дал коробочку - Вот. Он об этой штуке давно мечтает. - я взяла коробочку и обняла его. - Спасибо. Большое спасибо! Сиджер- Пожалуйста. И ещё когда подаришь, признайся ему в любви. - В его День Рождения? Сиджер- Так будет лучше. Насчёт подарка, то я ещё что-нибудь другое сделаю. - Ещё раз спасибо. Я пошла в Бухту, и Фокси снова лёг мне на кровать, но я не возражала. Я спрятала коробочку под подушку, легла, обняла Фокси и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.