ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

День Рождения!!!

Настройки текста
POV Мангл Я проснулась пораньше Фокси, чтобы успеть всё приготовить до того, как он проснётся. Я встала, чтобы его не разбудить, взяла подарок из под подушки и пошла к остальным, я вышла из Бухты, и там уже почти всё было подготовлено. Бонни и Сиджер пытались повесить плакат "С днём рождения Фокси!!! ✿ܓ", Фредди следил за происходящим, Фреддерик и Паппет накрывали стол, а Чика и Черри на кухне готовят. Я подошла к Фредди. Фредди- Вижу приготовила подарок? - Да. Вот он. - показала я коробочку. Фредди- Хорошо, пойди положи его туда, где наши подарки. - он указал на Комнату подарков. - И помоги Чике и Черри. - Хорошо! - я положила подарок и пошла на кухню. 2 часа спустя Мы наготовили столько всего, что всё это мы даже за неделю не съедим. Я пошла в Бухту передохнуть. Фокси всё-ещё спит. Я присела рядом и спустила дух. Через несколько минут я снова пошла в Комнату праздников, где всё уже приготовлено: плакаты навешаны, стол накрыт, шарики надуты, ребята привели себя в порядок, осталось ждать, когда Фокси проснётся. Все ждали его у Бухты, и я решила заглянуть, проверить. Так, Фокси уже встаёт, и мы были ухе готовы сделать ему сюрприз. - СЮРПРИЗ!!! - закричали мы все, он был удивлён, а потом обрадовался. Фокси- Спасибо ребята, не ожидал! Сиджер- С днём рождения дружище! Бонни- С днюхой! Мы все сели за стол и приступили к еде. Все ели и развлекались до вечера и все подарили подарки, кроме меня и Сиджера. Сиджер взял свой подарок, какой-то он длинный, настроил свой микрофон и начал говорить. Сиджер- Фокси! С днём рождения! Счастья тебе, удачи, любви - посмотрел он на меня - Я тут подумал, какой-же пират, без своей сабли? - он взял этот подарок и кинул Фокси, он его поймал и развернул, там была сабля, очень красиво украшенная(короче такая: http://rosarms.com/image/cache/data/dlinomer/6212-900x603.jpg) Фокси- Спасибо! Сиджер- Пожалуйста. А теперь песня! - и Сиджер начал напевать песни и танцевать на сцене. Все ребята подошли к сцене и тоже начали танцевать, я решила, что пора и позвала Фокси. - Фокси! Иди сюда! Фокси- Да Мангл. - Фокси, с днём рождения тебя, желаю тебе всего наилучшего, вот. - я дала ему коробочку, он посмотрел и сильно удивился, там оказался золотой крюк, с гравировкой. Фокси- Мангл! Как ты узнала? Я о нём мечтал! - он снял с себя старый крюк и одел новый. - Я рада, что тебе понравилось. Фокси- Эм.. Мангл... Слушай... Я хочу тебе сказать... Й-йа тебя люблю. - после его слов я не выдержалась и впилась ему в губы. POV Фокси Я признался Мангл в любви, и она меня поцеловала в губы, я сперва не понял, что происходит, но потом ответил на поцелуй, мы продолжали целоваться, пока воздух не кончился и мы не оторвались. Мангл- Я тоже тебя люблю Фокси. - сказала она мне ласково и снова поцеловала. Мы начали смотреть друг на друга и заиграла романтичная музыка, для медленных танцев, я начал с ней танцевать, мы танцевали и смотрели друг-другу в глаза не отрываясь и не обращая внимания ни-на кого. Когда музыка перестала играть, все пошли по своим комнатам, а я с Мангл пошли в Бухту держась за руки, я заметил, как Сиджер на меня довольно посмотрел, улыбнулся, подмигнул и пошёл в мастерскую. Мы вошли в Бухту, и я уже собирался лечь спать. Как вдруг: Мангл - Фокси, я хочу ещё кое-что тебе подарить. - И что-же? - я повернулся к ней, и она сняла с себя второй слой на груди и тазу(скажем она сняла лифчик и трусики), она стояла передо мной голой, я не знал что делать и просто замер, она улыбнулась и опрокинула меня на кровать. Мангл начала меня целовать, мы перевернулись, и я начал снимать штаны, я перестаю себя просто контролировать, во мне будто пробуждается зверь, который жаждет её. Я прижался к ней. - Готова? - шепнул я ей на ушко, она кивнула, и я проник в неё. Она начала стонать, я не переставал останавливать и ускорял темп. - ДААА ЕЩЁ, ААХ ДАААА!!! - кричала Мангл и начала царапать мне спину, жуткая боль, от чего я сам начал стонать от боли, с каждым разом я всё ускорял темп и не мог остановиться, она продолжала стонать и царапать мне спину и грудь. Она с каждым моим толчком стонала всё громче и громче и в конец мы кончили одновременно. После чего мы снова перевернулись бессильно опрокинулись на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.