ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы встречаемся!

Настройки текста
На следующее утро POV Фокси Я проснулся в обнимку с Мангл, вспомнил своё признание и нашу вчерашнюю ночь. Оно было волшебным. Как-только я встал с кровати, ощутил сильную боль по всей своей спине. Я решил пока не будить её и пошёл на кухню. На кухне за столом сидел Сиджер и пил чай. Сиджер- О, проснулся! - Да... Ты не поверишь, что вчера было у меня с Мангл. Сиджер - Да я знаю, что вы в Бухте делали. - Откуда? Сиджер- Вы целый час своими стонами не давали мне спать!!! - Ой... Извини. Сиджер- Да ничего, ну так что, вы теперь пара? - Ну, наверное... Сиджер- Наверное?! Ты её любишь? - Да. Сиджер- А она тебя? - Тоже да. Сиджер- Ну вот! Какие претензии? - я сел за стул, моя спина сильно начала болеть, будто воткнули сотни иголок. - Ай, блин! Спина! Сиджер- А что со спиной? - Ну... Она меня расцарапала. Сиджер- Ну-ка.. Дай-ка посмотреть. - я повернулся к нему спиной. - Охренеть! Это она тебя так? - Да. Сиджер- Пойдём зашьём. - я пошёл за Сиджером в мастерскую, сел на стол, и он начал мне зашивать "раны". Конец POV Фокси POV Мангл Я проснулась, но Фокси рядом не было. Наверное он на кухне. Я продолжала лежать и вспоминала мою прошлую ночь с Фокси. Это было божественно, он такой... Такой горячий, такой нежный и одновременно жёсткий. Я уже просто на седьмом небе от счастья. Наконец-то парень, которого я люблю, оказывается меня тоже любит. Я продолжала лежать, и в Бухту вошёл Фокси. Фокси- Доброе утро, Мангл. - сказал он мне заботливо. - И тебе доброе, Фоксик. - ответила я ему, и он поцеловал меня. Мы заправили кровать и держась за руки, пошли на кухню. Там уже сидели ребята и разговаривали, а Чика и Черри готовили пиццу. Потом все обратили внимание на нас и то, что мы держимся за руки. Фредди- Тааак, вижу, в нашей компании кто-то нашёл себе пару? Фокси- Да, мы с Мангл теперь встречаемся. - гордо заявил мой лисёнок. Бонни- Поздравляю! Ребята тут-же забыли о завтраке, и начали нас поздравлять и допрашивать. Мда, похоже я и Фокси не сможем нормально позавтракать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.