ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Модернизация Бон-бон.

Настройки текста
Неделя спустя POV Сиджер Вот уже неделя прошла. Фокси и Мангл неделю как встречаются. У них всё отлично, вместе выступают, вместе общаются. Но это не помешало мне общаться с Фокси. А Мангл вообще на седьмом небе о счастья. Но я за эту неделю заметил, что Бон-Бон поглядывает на Бонни. Ещё одна влюблённая. Я пошёл к себе в мастерскую, и туда входит Бон. Бон- Сиджер, Можно тебя? - Да. Что надо? Бон- В общем... Я... - Влюблена в Бонни. - дополнил я. Бон- Откуда ты знаешь? - Да я это уже давно заметил. И что ты хочешь? Бон- Понимаешь... Можешь меня сделать более женственной? - Зачем? Бон- Я хочу понравиться Бонни. - Ну... Ладно, если хочешь ему понравится... Хотя ты и так Бонни нравишься. Бон- Правда? - Конечно. Он мне с Фокси по секрету сказал. Бон- А почему ты это мне сказал? - Потому что он тебе тоже нравится. Ну так что, мне делать операцию? Бон- А.. Да ,да. - Ложись на стол. - она легла на стол, я запер дверь и отключил Бон. Примерно час спустя Фуф...Чего только девушки не захотят ради того, чтобы быть красивыми? Вроде я закончил... Теперь у Бон стройная фигура, она более яркого цвета, а на груди у неё пушистая шерсть и у неё на шее новая бабочка. Я включил её. Я подал ей зеркало, и она посмотрела на себя. Бон- Сиджер... Спасибо! - она меня сильно обняла, потом отпустила. - Всегда пожалуйста, ну иди. Бон- Ещё раз спасибо. Бон-бон вышла из мастерской, я последовал за ней. Все ребята на кухне.. При появлении Бон у всех чуть челюсти не отвалились, даже Мангл немного к Фокси приревновала, а Бонни просто не отрывал от неё взгляд. Мы сели за стол и приступили к еде. Фокси- Сиджер, скажи. Это ты сделал? - А кто-же ещё? Фокси- А зачем? - Видишь-ли, наша Бон-Бон влюблена в Бонни. Фокси- Да ладно. Наш Бонни тоже... - Я знаю. Вот она попросила, чтобы я её сделал такой. Фокси- Понятно. После обеда мы пошли репетировать и я заметил что Бонни болтает с Бон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.