ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонни и Бон-Бон.

Настройки текста
POV Бонни Мне очень нравится Бон, но я не знаю нравлюсь-ли ей я? После её модернизации она стала выглядеть лучше, но и до этого она мне нравилась, сегодня я пригласил Бон на ужин, и она согласилась, я решил сходить к друзьям, хочу что-бы они мне в этом помогли, и узнать у Сиджера, зачем он её модернизировал. Сиджер с Фокси как всегда болтают на кухне. - Сиджер, можно у тебя спросить? Сиджер- Дай угадать. Зачем я модернизировал Бон? - Эм, да. Зачем? Сиджер- Закрой дверь. - я закрыл дверь и сел рядом с ним - Вобщем Бон модернизировала себя, чтобы тебе понравиться. - Я ей нравлюсь? Сиджер- Да, но никому об этом! - Хорошо. Правда она мне нравилась и до этой модернизации. Фокси- Мы знаем, но все женщины хотят быть красивыми. Сиджер- Верно. И ради того, чтобы понравиться тебе, она и захотела модернизации. - Ясно. Слушайте, я пригласил Бон на ужин. Фокси- Свидание? - Ну да свидание. Она согласилась. В общем, вы можете сделать кое-что для меня? Сиджер- Не вопрос. Фокси- Конечно. - Спасибо. Сиджер, можешь во время нашего ужина спеть кое-что? Сиджер- Хорошо. - Фокси, ты и Мангл можете не подпускать ребят к нам, пока мы ужинаем? Фокси- Легко. - Спасибо, ребят. Конец POV Бонни День 16:00 Фокси и Мангл позвали всех ребят, кроме Бонни и Бон. Фокси- ребята, давайте сходим куда-нибудь. Мы вообще данво никуда не ходили. Фредди- ну я за, но куда? Сиджер- предлагаю на одну лужайку, где я часто бываю. Фреддерик- Ну, я согласен. Чика- Я тоже. Фредди- Решено. Сиджер- без меня ребят, у меня свои дела, кстати, Черри, мне нужна твоя помощь. Черри- Хорошо. Фредди- А Бонни и Бон? Фокси- Они тоже не пойдут. Фредди- Ладно. Все кроме Сиджера, Черри, Бонни и Бон пошли на лужайку. Эта лужайка была в километре от пиццерии, выглядела как обычная: просторное солнечное место, там растёт высокое дерево, рядом есть речка. Ребята заняли место под тенью, которое оставляло дерево и начали располагаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.