ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Романтический ужин

Настройки текста
Тем временем в пиццерии Сиджер повёл Черри на кухню. Сиджер- Черри, есть к тебе просьба. Черри- Какая? - она начала странно смотреть на него. Сиджер- У Бонни и Бон-Бон сегодня свидание. И не могла-ли ты приготовить какой-то ужин? Черри- А, ладно. Черри начала готовить, а Сиджер прослушивал, какие песни ему лучше спеть. Спустя час Черри принесла уже готовые макароны, пару салатов, а Сиджер купил вино (не купил, а спёр), и они накрыли на стол, Бонни уже был во всю готов и ждал Бон. И вот из своей комнаты выходит Бон и видит накрытый стол, свечи и стоящего рядом Бонни. Бон- Вау! Бонни, ты это сделал для меня? Бонни- Эм... Да.. Я ребят просил, чтобы они нас оставили наедине. Бон- Спасибо. - сказала она, слегка покраснев. Бонни и Бон сели за столик и начали есть. После ужина Бонни решился признаться. Бонни- Бон... Я хотел тебе признаться. Й-йа (И не надо тут ЙАшек.) люблю тебя. Я полюбил тебя ещё когда тебя впервые увидел. Бон- Бонни, я тоже тебя люблю, с тех пор как ты приехал. Бонни начал к ней приближаться, а она к нему, и они сплелись в нежном поцелуе. После их поцелуя, Сиджер начал напевать песню "Gary Moore – Still Got The Blues" Used to be so easy To give my heart away But I've found that the hard way Is a price you have to pay I found that that love Was no friend of mine I should have known Time after time So long, it was so long ago But I still got the blues for you Used to be so easy To fall in love again I've found that the hard way It's a way that leads to pain I've found that love Was more than just a game To play and to win But to lose just the same So long, it was so long ago But I still got the blues for you So many years Since I've seen your face And now in my heart There's an empty space Where you used to be Though the days come and go There's one thing I know I still got the blues for you Во время песни Бонни позвал Бон на танец, и они танцевали, смотря друг-другу в глаза, а в конце песни они снова поцеловались. Их поцелуй увидели ребята, которые уже пришли с пикника и заметили, как Бонни танцует с Бон, и после чего целуются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.