ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало плохих перемен.

Настройки текста
POV Сиджер Я закончил петь, и вижу, как эта милая пара смотрят друг-другу в глаза и целуются. Я рад за них, похоже, это место действительно хорошее. За столько времени я и Фокси стали лучшими друзьями, он наконец нашёл свою вторую половинку, которая любит его сильнее своей жизни - Мангл, сам Фокси, кстати, ещё стал моим учеником, каждую субботу мы дерёмся на мечах и со временем бьёмся на выступлении для детей, я там играл роль Блека (Узнаёте эту сволочь из фф "Пиратская жизнь Фокси"?) а Фокси свою, пиратскую. Детям нравились наши выступления. Ещё недавно у нас появилась новая пара - Бонни и Бон-Бон, они так мило и прекрасно смотрятся вместе, а Бонни уже умеет отлично пользоваться моим Dj-проигрывателем. Осталась тут одна проблема - Черри. За это время она ко мне постоянно приставала, как дура, если честно. А вот Фреддерик на неё слегка поглядывает. Я спустил со сцены и подошёл к остальным. Фредди- Так вот, что тут было, пока мы отсутствовали! - Ну, да. - ответил я. Фреддерик- Ну, что сказать? Я рад за вас. - обратился он к Бонни и Бон. Бонни- Спасибо. Дальше Фокси подошёл ко мне, и мы проболтали друг-другу, что было за это время у нас. Оказывается, когда Фредди просто гулял по берегу, Фокси его толкнул прямо в воду, после чего Фокси толкнула Мангл, и сама-же прыгнула туда, жаль меня там не было, я-бы так над ними ржал! Мы продолжали болтать о своём, а Мангл с Бон начали сплетничать. Ближе к ночи мы после всей этой болтовни, уже пошли спать. На следующее утро. Мы с ребятами, как обычно, завтракали, Бонни и Бон уже сидят в обнимку и едят пиццу, Фокси и Мангл уже поели и начали болтать, Черри, как всегда, зырит на меня, но я заметил, что среди нас отсутствуют Фредди и Чика. - Ребята, а где Фредди и Чика? Фокси- Я их с самого утра не видел.. Бонни- Я тоже.. Фреддерик- Когда я проснулся, их уже не было. - Давайте пока поищем их. Фокси- Согласен, а то у меня странное чувство. Мы все начали их искать, Фокси и Мангл пошли по коридору, Фреддерик с Черри пошли в закрытый кабинет, куда идти было запрещено, Бонни и Бон осматривали улицы, а я с Паппет искали их в подвале. У меня и Паппет. Мы включили свет и принялись их искать, но ничего не нашли. - Ты нигде их не видишь? - спросил я у Паппет. Паппет- Нет, я всё осмотрела, нигде ничего. - Тоже самое. Черри- АААААААААААА!!! ВСЕ СЮДА!!!- закричала она испуганно. Мы услышали её крики и мигом побежали в запрещённый кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.