ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохие перемены.

Настройки текста
POV Сиджер Я и Паппет со всех ног побежали в запретную комнату. Оттуда вышла Черри вся в слезах, а Фреддерик её успокаивал. Я вошёл в комнату и увидел Фредди и Чику. Они были убиты... Я подошёл к их телам, из которых просто реками текло масло из ран, они были разломаны словно от жестокого избиения, Фредди был напрочь избитым, а Чике досталось хуже: кисти отломаны, челюсть сломана. Я начал осматривать их тела, и в комнату вошли Бонни, Бон-Бон, Мангл и Фокси. Девочки при виде такой картины начали плакать, а парни подошли ко мне. (Лена: Парни, а как же девушек обнять, например?) Фокси- Что с ними произошло? - Судя по всему, их избили, но кто? Фокси- А может это тот Дарквольф? - Не думаю. Дарквольф их выпотрошил бы. Бонни- Тогда кто? - Вот и я не знаю. Но похоже, что этот кто-то тоже разбирается в технике. Фокси- С чего ты это взял? - У них отсутствуют блоки памяти. Бонни- А ты можешь их вернуть? - Нет. Единственный способ вернуть их - это блок памяти. В блоках памяти и заключена вся наша память, а вместе с ней и душа. А блоков памяти в них нету, их не вернуть... Их души покинули этот мир навсегда. - грустно сказал я. Бонни- Фредди... Фокси- Кто-бы их не убил, ему больше не жить! - Но вот вопрос.. Кто это?.. Я с ребятам взяли то, что осталось от Фредди и Чики, и понесли их тела в подвал, там мы их и положили. Фреддерик- Фредди был отличным лидером... Похоже, придётся мне стать лидером вместо него. - Он ведь тебя обучал? Фреддерик- Да. Фокси- Надеюсь ты будешь таким-же хорошим лидером, каким был Фредди. Мы вышли из подвала и закрыли его. То, что произошло мы рассказали директору, он сперва нам не поверил, но мы его отвели в подвал, где лежали "похороненные" Фредди и Чика. Он расстроился, что мы потеряли их, потом назначил главным Фреддерика. Конец POV Сиджер На следующий день POV Бонни Я проснулся от странного голоса... Кто-то меня звал, Бон-Бон ещё спала, я решил её не будить и сам пошёл к источнику голоса. Голос доносился из запретной комнаты, мне не хотелось туда идти, но моё любопытство взяло надо мной контроль, и я вошёл в комнату. Я оглянулся, но ничего почти не видел, слишком темно. Вдруг дверь за моей спиной захлопнулась. - Привет Бонни. - послышалось из темноты. - П-привет, ты кто? - Не важно... - ответил мне тот... Этот кто-то начал ко мне подходить, я слегка заметил, как он выглядит, как человек, но слишком высок и с топором. Он замахнулся. Я почувствовал сильную боль в области руки и отключился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.