ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонни...

Настройки текста
POV Фокси Я проснулся, и Мангл во сне всё-ещё обнимает меня. Я начал её будить. Фокси- Проснись, милая. - нежно сказал. Она тут-же проснулась, посмотрела на меня, улыбнулась и поцеловала. Мангл- Доброе утро, милый... Фокси- Доброе. Мы встали, застелили кровать и пошли на кухню. На кухне сидит волнующаяся Бон-Бон. Мы решили спросить у неё, в чём дело. Мангл- Бон, а почему ты такая взволнованная? Бон- Я волнуюсь за Бонни. Его не было, даже когда проснулась... С ним что-то случилось.. Мангл- А с чего ты это взяла? Бон- Да я чувствую это, сердцем чувствую! Фокси- Давайте тогда поищем его. Мангл- Давай ты. А я пока с Бон останусь... Я вышел из кухни, и в меня врезался Сиджер, он был напуган. - Сиджер. Что за спешка? Сиджер- Я видел Бонни! Скорей! Я ничего не сказал и побежал за Сиджером в запретную комнату. Конец POV Фокси Бон услышала, что говорил Сиджер, и быстро побежала за ними. Войдя в комнату, она увидела Бонни... У него была разорвано лицо, не было руки, он сам был избит и потрёпан. Бон не смогла сдержать слёз. Бон- БОННННИИИИИИИИИ!!!!!!! - она подбежала к его телу и начала рыдать. - ПРОШУ ВЕРНИСЬ!!!! РАДИ МЕНЯ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! - Сиджер с сочувствием начал его осматривать, на какой-нибудь признак жизни. Сиджер- Чёрт... ДА ОН ЖИВ!!! Бон- Что?!! Сиджер- Но не надолго. Скорей в мастерскую его!!!! Ребят помогите! Ребята взяли едва живого Бонни и потащили в мастерскую. Все, кроме Сиджера и Фокси вышли из мастерской. Фокси был готов отключить Бонни, но его остановил Сиджер. Сиджер- СТОЙ! Не выключай! Фокси- Почему? Сиджер- Может он ещё жив, но без блока памяти, его лучше не выключать. Так будем чинить... Они заперли дверь в мастерскую, принялись чинить Бонни и возвращать ему память. Прошло 3 часа Три часа Бон всё сидела на кухне и волновалась за Бонни... Дверь в мастерскую открылась и оттуда вышел целый и невредимый Бонни. Бон- БОННИ! ТЫ ЖИВ! - она подбежала к нему, начала сильно обнимать и целовать. - Ты жив... Бонни- Не волнуйся... Всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.