ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Кэролайн В моей голове созревал сумасшедший план: я притворюсь охотницей на вампиров. Честно говоря, я очень боюсь, но так парни смогут мне доверять, и я одновременно буду за ними следить. Елене и остальным ничего знать не надо, ведь они свернут Винчестерам шею до того, как я скажу слово «стойте». Но я ничего не смыслю в охотничьих штучках, поэтому у меня только один выход, и имя его Аларик. На вампирской скорости я влетела в дом и поднялась наверх. Честно говоря, я тут никогда не была: Аларик в основном бывал в баре или у Деймона. Стучусь в дверь, и мне открывает сам Зальцман. -Кэролайн? – удивлённо хлопает он глазами, – Что привело тебя сюда? -Мне очень нужна ваша помощь, и всё это должно оставаться в большой тайне, - с этими словами я влетела в комнату, – Научите меня охотиться. Хоть немного! -Ты же вампир, какая охота? – продолжал удивляться мой учитель, – Что случилось? -Долго объяснять, но мне нужно обучиться так, чтобы настоящие охотники ничего не заподозрили. -Боже, а твои друзья в курсе? -Нет! – крикнула я, – Не говорите им, они всё не так поймут. Пожалуйста, мистер Зальцман!!! Я видела, как на лице учителя постепенно пропадало сомнение, и он наконец сказал: -Хорошо. Сколько у нас времени? -Около часа. -Тогда сразу к делу. Охотники всегда носят с собой кол и пистолет с деревянными пулями. Умеют драться, и у них обострены все чувства. Думаю, со всем этим у тебя не будет проблем. Оружие я тебе дам. Но пойми, всё будет на твоей совести. Я кивнула. Честно говоря, я думала, что он не согласится, но мне повезло. Пока мужчина доставал оружие, я слушала всё, что он говорит: как убить вампира, как надо двигаться, сколько у тебя должно быть жертв за неделю и как я должна одеваться на охоту. Судя по описанию, у меня всё получится. Когда я взяла в руки пистолет, в теле словно искра проскочила. Я почувствовала, что не будь я вампиром, смогла бы быть охотницей. Благодаря своей силе, мне не нужно было долго тренироваться, поэтому через час я уже стояла на кладбище, ожидая Винчестеров. Вскоре они пришли и от них снова пахло вербеной. Сэм улыбнулся, увидев меня, а Дин оценил только облегающую футболку. Наконец, старший брат сказал: -Говори. -Вампиры и оборотни существуют, - сказала я, но реакции никакой не было. -Это мы знаем, - сказал Сэм, – Продолжай. -Здесь их довольно много, особенно приезжих, но охотятся они за пределами городской черты. Тут есть семья, если верить слухам, которая устраняет конкурентов. Они сильнее и могущественнее остальных, поэтому их лучше не злить. Оборотни здесь были, но месяц назад покинули город, не желая больше беспокоить горожан. Я узнала это от отца, он был охотник, но… Однажды его заставили выпить вампирскую кровь и зарезали. Он ожил, но обращаться не захотел. Многие жители пострадали, но никто не хочет ничего вспоминать. -Ты что, охотница? На вампиров? – усмехнулся Дин. -Да. POV Мистер Х Садясь в машину вместе с молоденькой охотницей, я строю из себя обычного и весьма симпатичного парня. Её время пришло, но привлекать к себе внимание вампиров Мистик Фоллс я не хочу. Зачем мне лишние проблемы? Обычно я вывожу жертв за город, а потом делаю своё дело. -А куда мы едем? – спросила Кристина. -Я поеду на мост, затем заверну в лес, а там посмотрим, - улыбнулся я, заводя машину. Пока мы ехали, я терпеливо слушал её рассказ о нелёгкой жизни. Эту девчонку я встретил сегодня утром, она на меня запала, и потом проболталась о своей профессии. Я понял, что это мой шанс. Поэтому напоил её, а затем внушил ехать со мной. Всё очень просто. Вскоре мы завернули в лес. Девушка с удивлением спросила: -Что мы тут забыли? -Потерпи, красавица… Сказав это, я посмотрел Кристине в глаза, и в эту секунду её зрачки заволокла белая плёнка. Отлично, одной проблемой меньше. Хм, а эти деревья идеально подойдут для ужина! Заглушив двигатель, я вышел из машины и вытащил расслабленное тело жертвы из машины. Пора. Я чувствовал, как возвращаюсь в своё истинное обличие: за спиной вырастают чёрные крылья, клыки удлиняются, но внешность остаётся той же. Наконец я снова стал самим собой! -Прости, дорогая, - прошептал я, вырывая сердце охотницы, – Винчестеры не должны найти меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.