ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Стефан Бродя по лесу в поисках добычи, я всё думал о возможных трудностях на охоте. Дело в том, что путешествуя с Клаусом, я питался только донорской кровью. Это было моё первое условие поездки. А теперь, вернувшись в Мистик Фоллс, я собираюсь вернуться на вегетарианскую диету. Не знаю, получится ли у меня… Вдруг мой нос учуял лёгкий аромат кролика. Мда, запах не очень… Ну ладно. Мои рецепторы обострились, мышцы напряглись, а клыки заострились. Я стал хищником, и мне нужна добыча. Прыжок, удар… И тело бедного зайчика обмякло у меня в зубах. Я глотнул тёплой крови и тут же поморщился. Не то, однозначно! Ну ладно, Стефан, держись. -Фу, - отбросил я от себя труп кролика, – И как я этим питался? Неожиданно для себя, я решил погулять по ночному лесу, подышать свежим воздухом. Никаких маньяков я не боялся, ведь это им нужно бояться такого, как я. Пройдя около двух километров, я уже собирался поворачивать, но не тут то было. Резко передо мной возникла испуганная вампирша. -Помогите, - прошептала она, – Прошу. -Кто ты? – удивлённо спросил я. -Я Лидия, и мне грозит опасность. Они рядом, - так же испуганно прошептала девушка. Вдруг недалеко от нас раздался тихий хруст ветки. Лидия испуганно отошла на пару шагов, а потом сказала: -Бегите. Быстро. В следующую секунду она исчезла, и я побежал за ней, держа дистанцию. Так мы бежали минуту, а потом прямо перед моей знакомой промелькнуло лезвие мачете. Я резко остановился и спрятался за деревом. Голова Лидии откатилась прямо к моему тайному убежищу, и я в шоке смотрел на голову девушки. На лице явно был жуткий испуг, а глаза остекленели. Я задержал дыхание и прислушался. -А ты молодец, - сказал какой-то парень, – Хорошо придумала с этой западнёй. -Спасибо, - раздался знакомый мне женский голос, – Нужно закопать тело, а потом уходить. -Согласен. Сходи за головой, а мы начнём копать. Я изо всех сил вжался в дерево, молясь, чтоб меня не заметили. Справа от меня прошла блондинка и, поднимая голову мёртвой вампирши, она меня заметила. Я в ужасе смотрел на девушку, лицо которой было скрыто под маской, готовый атаковать в любой момент. Но, к моему великому изумлению, охотница прошла мимо, ничего не сделав. Наверное, знала, что со мной она одна не справится. Я вздохнул, а потом резко побежал в противоположную от охотников сторону. POV Кэролайн -А ты молодец, - сказал мне одобряюще Дин, – Хорошо придумала с этой западнёй. -Спасибо, - ответила я, – Нужно закопать тело, а потом уходить. -Согласен. Сходи за головой, а мы начнём копать. Я поднялась и пошла в ту сторону, куда отлетела голова вампирши. Если честно, то это было очень трудно – причинять боль тебе подобному, тем более девушке. Я еле сдержалась, чтобы «случайно» не упустить жертву, но Сэм и Дин бы мне этого не простили. Поэтому мои движения были чёткими, а мачете, одолженное у Дина, молниеносно разделило голову и тело незнакомки. Когда я поднимала голову, мой взгляд случайно устремился наверх, и я застыла на месте. У дерева стоял Стефан. Я сглотнула, а затем вернулась к парням. -Спасибо, - сказал Сэм, забирая голову, – Слушай, а зачем тебе эта маска? -А если мы упустим какого-нибудь вампира? Все в этом городе меня знают, поэтому на следующую охоту вы пойдёте без меня. Понятно? – ответила я, снимая маску с лица. Хорошо, что я выбрала именно эту: рисунок кошки закрывает всё лицо, и у Стефана не было возможности меня узнать. Я пошла в сторону дороги, а Винчестеры шли за мной. POV Дин После успешной охоты мы вернулись в дом Кэролайн. Девушка разрешила заказать нам пиццу, а сама ушла в душ. Мы с Сэмом остались в гостиной. -Ну чего, зовём? – спросил я и, увидев кивок брата, крикнул, – Кас!!! Тащи свою ангельскую задницу сюда, и только попробуй не явиться, я тебе твою любимую задницу надеру!!! В ту же секунду перед нами появился ангел: -Вы звали меня? – спросил он с умным выражением. -Да. Рассказывай, что узнал, - ответил ему Сэм. -Снова убивал он, в этот раз в лесу. Охотница Кристина встала у него на пути, и тело бедняжки сейчас доедает голодный медведь. -Мерзость, - сказал я, – Ты выяснил, кто он в человеческом обличии? -Красив, умён, для молодых девиц он популярен. Жертва следующая его будет жива около недели. -С чего это он так долго тянет? – усмехнулся я, – На него не похоже. -Сильна жертва будущая, но устоять перед чарами его не сможет ни один смертный. -Пора остановить Пожирателя, пока он не убил кого-то ещё, - сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.