ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Ребекка -Я вам говорю, эти охотники снесли голову той вампирше, а потом закопали труп! Уже битых тридцать минут Стефан рассказывал о своей ночной прогулке по лесу. Он, видите ли, своими глазами наблюдал жуткое убийство вампирши по имени Лидия. Мы с Еленой и Деймоном верили всему до тех пор, пока парень не рассказал об одной охотнице: -Блондинка в маске заметила меня, но ничего другим не сказала. -Что за бред? – удивился Деймон, – Охотники никогда не оставляют вампиров в живых, им легче умереть за «правое дело». -Это правда, - вздохнул Стефан, – Но она промолчала. Видимо, думала, что я сверну ей шею. -И правильно думала, - проворчала Елена, – Что делать будем? Скорее всего, Винчестеры и есть оставшиеся охотники… -Так, я звоню Кэролайн! – сказала я, доставая из кармана мобильник. Пока я набирала номер, в комнате царила полнейшая тишина. Пару гудков, и трубку снял какой-то парень: -Телефон Кэролайн Форбс. -Кто это? – удивлённо спросила я. На другой стороне телефона раздался смех, а затем мне ответили: -Её муж. -Так, давай сюда телефон. Привет, Ребекка, - забрала мобильник у незнакомца моя подруга, – Прости, тут кое-кто решил меня взбесить. -Кэролайн, на Стефана чуть не напали охотники, и это Винчестеры! – прокричала я. -Бред, - ответила мне блондинка, – Этого не могло быть, я весь вечер сижу дома. -Причём тут ты? -Ну, - замялась подруга, – Сэм и Дин живут у меня. -ЧТО?! – заорали все присутствовавшие в комнате вампиры. Я в шоке смотрела на удивлённых Сальваторе, а потом сказала: -Кэролайн, я тебе потом позвоню. Пока. Закончив звонок, я откинулась на спинку кресла, уставившись в одну точку. Кэролайн. Живёт. С Винчестерами. С убийцами вампиров. Что за бред? POV Кэролайн -Кэролайн, я тебе потом позвоню. Пока, - сказала Ребекка и положила трубку. Пожав плечами, я вернулась на кухню, где меня ждали Сэм и Дин. Последний довольно улыбался. -Придурок, - усмехнулась я, глядя на старшего Винчестера, – Зачем было пугать мою подругу? Все снова засмеялись, а потом я посмотрела на часы. Объявив отбой, я поднялась к себе в комнату, завернула в ванную и приняла душ. Стоя под тёплыми струями воды, я думала о том, что натворила. Стефан видел меня, слышал меня, но Деймон всё ещё не воткнул кол в моё сердце. Почему? Может, Стеф меня не узнал? Хотя какая разница? Он мой друг и не позволит причинить мне вред. Надеюсь. POV Сэм Сегодняшняя охота закончилась удачно, и всё благодаря задумке Кэролайн. Мы использовали ложные запахи вербены для того, чтоб загнать вампиршу в ловушку. Однако, что-то меня напрягает. Не знаю, скорее всего, это просто привычка не доверять никому, но… Ладно, не стоит забивать себе голову всяким хламом. Мне нужно поговорить с Кэролайн. Поднявшись наверх, я постучал в знакомую белую дверь. Ответа не последовало, и я зашёл внутрь. Комната была очень красивой – огромная кровать, много света и белых цветов, фотографии в красивых рамках… Всё отражает доброту и совершенство своей хозяйки. Сев на кровать, я стал ждать девушку. Наконец, она вышла из душа, завёрнутая в полотенце. -Сэм? – удивилась она, увидев меня, – Что-то случилось? -Нет, - ответил я, – Нужно поговорить. -Хорошо, - протянула блондинка, – Подожди минуту, ладно? И, взяв одежду, Кэролайн снова скрылась в ванной. Ровно через минуту она вышла в чёрной майке и белых шортах, волосы её были распущены. -Давай поговорим, - пожала она плечами, садясь рядом со мной. -Слушай, ты охотница на вампиров, так? -Да, а что? – с каким-то опасением ответила Форбс. -Мы с Дином охотимся не только на них. -А на кого же ещё? -Призраки, джинны, левиафаны, демоны и многие другие. Ты не поверишь, я знаю, но это чистая правда. Блондинка на секунду замерла, а потом сказала: -Допустим, ты не сошёл с ума. Значит, вот почему вы приехали в Мистик Фоллс? Тут эти… Джинны, левиафаны и демоны? -Нет, вампиры однозначно правят городом, - успокоил я девушку, – Тут живёт одно из самых страшных мифических существ: Пожиратель. Это падший ангел, который добился расположения Люцифера. Взамен на его преданность, дьявол даровал Пожирателю крылья и возможность жить в нашем мире. Однако, ему нужно питаться, и… -Он убивает людей, - закончила за меня блондинка, – Боже, как это возможно? Я просто не верю, что есть существа, опаснее гибридов и вампиров! -Кэролайн, всё это правда. Наша семья давно выслеживала эту тварь, и мы с Дином наконец нашли его. Он убивает за пределами города, боясь вампиров, но убийства должны закончиться! Помоги нам, ты знаешь жителей этого города лучше, чем кто-либо другой. -Ты что-то сказал про ангелов и Люцифера. Они что, тоже реальны? -К сожалению, да, - кивнул я, опуская глаза. Повисла тишина. Я был готов к любой реакции, но только не к внезапному истошному визгу. Подняв глаза, я увидел Кэролайн, которая швыряла в появившегося Кастиэля всем, что попадало под руку. -Мисс… Погодите… Это ошибка… Я хороший… - пытался успокоить Форбс ангел. -Откуда ты взялся?! – орала блондинка, – Сэм, кто это? -Это Кас, он ангел, - начал объяснять я, – Он нам помогает. Наконец, услышав мои объяснения, девушка успокоилась и без сил рухнула на кровать. Кас подошёл ко мне и встал сзади. Мда, весёлая предстоит ночка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.