ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Дорогие читатели, Ну что мне сделать, чтобы вы писали отзывы?! POV Кэролайн Я, Сэм, Дин и Кас сидели в гостиной, но только у меня было удивлённое лицо. Оказывается, демоны и левиафаны правда существуют, и Винчестеры – наши спасители. Да, Кэролайн, умеешь ты друзей выбирать… Кас оказался очень скучным собеседником, который говорит стихами. Не знаю, я представляла ангелов в белых трико, с белыми пушистыми крыльями! А этот... какой-то парень в плаще. Мы говорили о Пожирателе. Честно говоря, я была в ужасе. Оказалось, что этот монстр поедает души людей, из-за чего они лишаются возможности жить. Чаще всего тела жертв доедают хищники. -Боже, но ведь у него есть человеческое обличие? – спросила я. -Есть, - ответил Сэм, – Им он пользуется для приманки своих потенциальных жертв. -Короче, видишь красавчика – беги, - усмехнулся Дин, – И ты, кстати, как раз в его вкусе. -Что? – резко отодвинулась я от парня. -Шучу. Так я однажды говорил Джо… Вдруг в комнате повисла тишина. Я поняла, что эта Джо много значила для старшего Винчестера, но эта девушка, похоже, мертва. -Извини, я, - начала я оправдываться. -Не бери в голову, - слабо улыбнулся мне Дин, – Лучше скажи, не было ли в городе новеньких за последние два месяца? -Около тринадцати человек, - ответила я, – Мама оформляла их документы. В основном это семейные пары. Кстати, я поговорю с мамой, она шериф. Сказав это, я пошла к себе в комнату, намереваясь поспать. Дин пошёл со мной, Кас исчез, а Сэм лёг на диван. POV Елена -Нужно что-то делать!!! – визжала Ребекка, – Нельзя оставлять её там одну с этими убийцами!!! Мы уже полчаса думали, что делать. Вероятно, парни ещё не знают, что Кэролайн вампир. Именно поэтому нельзя было вмешиваться – если что-то пойдёт не так, Кэролайн погибнет, а за ней и все мы. Кроме меня, конечно. -Так, завтра утром я пойду к ней и постараюсь уговорить её избегать этих охотников. Если Стефан был прав, то есть ещё одна угроза – девушка в маске. Как я поняла, именно она придумала всю эту охоту на местных вампиров. -А как быть с вампирами, которым грозит скорая смерть? – спросила Бекка. -Придётся сначала спасти Кэр, а потом остальных. -Я предлагаю свернуть этим охотникам шею, и фиг с ним! - пожал плечами Деймон. -Тогда Кэролайн будет свирепствовать, и тогда все наши шеи будут свёрнуты. -Да запрём её в подвале, и всё! – начал повышать голос вампир. -Нет, она моя подруга! -И ЧТО?! Я замолчала, глядя на парня. В его глазах читалось искреннее желание кого-нибудь убить, и мне не стоило его провоцировать. На безопасность Кэролайн ему плевать. Главное, чтоб Стефан и Ребекка оставались целыми и невредимыми. Я его понимаю: с Кэролайн его связывает только кровь. Значит… -Деймон, в ней течёт твоя кровь! Обратилась она именно с её помощью! Неужели тебе не жаль мою подругу? И меня? -Прости, Елена, но пока что она в наибольшей безопасности, чем все мы. Тебя не тронут. Нас убьют. POV Пожиратель Всё это время я стоял под окнами дома будущей жертвы, прислушиваясь. Эта девчонка не такая уж и слабая, как я думал: в ней явно течёт неведомая мне сила. Надеюсь, это не создаст мне проблем. За моей спиной образовался сгусток энергии и я, не оборачиваясь, прошептал: -Вы тоже здесь? -Конечно, тут мой любимчик, - усмехнулся Люцифер, вставая рядом со мной, – Кого высматриваешь? -Да так, - закатил глаза я, – Скажу – и вы тут же начнёте издеваться. -Как обычно, - хлопнул меня по плечу Дьявол, – Удачи. Я усмехнулся и, сосредоточившись на своём убежище, исчез. Скоро мы встретимся, дорогая, очень скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.