ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Кэролайн Прекрасное начало нового дня: солнце слепит глаза, тепло, на небе ни облачка. Я проснулась раньше всех и, собравшись, пошла на утреннюю пробежку. Когда я начала бегать? Эм… Сегодня! Просто хочу держать себя в форме на время каникул, я же Капитан команды черлидерш! Так вот, я вышла на утреннюю пробежку. Включив плеер, я выбрала песню Кэти Перри – Firework и побежала. Вот дом Рокс, тут живёт самая высокая девочка школы - Миранда Рокс. Недалеко особняк Лауры Вольф, богатой и милой старушки. Чувствую, наследнички уже стоят в очереди! А вот этот дом до недавнего времени пустовал… Я остановилась, переводя дыхание и осматривая дом. С приездом новых жильцов тут появились цветы, кусты стали аккуратно подстриженными, а окна второго этажа были распахнуты. Вдруг входная дверь распахнулась, и на крыльцо вышел очень красивый парень. Постойте, он направляется ко мне! -Очки от Диор, потерянные на главной площади, так? – улыбнулся мне юноша. Тут я вспомнила, что именно он вернул мне тогда пропажу. Я улыбнулась: -Да, точно. -Тогда я не успел узнать ваше имя. -Меня зовут Кэролайн, - улыбнулась я. -Кристиан, - приподнял уголки губ парень, – Бегаешь? -Как видишь. Ты недавно здесь поселился? -Да, месяца два назад. Если хочешь, как-нибудь покажу дом… -Потом, - усмехнулась я, – Ну, мне пора… -Надеюсь, ещё увидимся, Кэролайн, - помахал мне рукой Кристиан. Я побежала дальше, а обернувшись, никого не увидела. Странно… Ну ладно, побегу дальше, мне ещё кое-куда нужно успеть! POV Стефан Это утро началось для меня необычно: дома никого не было. Я привык к тому, что: А)Деймон и Ребекка бушуют ночью. Б)Утром врывается Деймон и прыгает с разбегу на мою кровать. В)Раздаётся телефонный звонок Елены с просьбой помочь. Г)Я тупо плетусь на кухню и пью кофе. Но сегодня в доме была тишина. Я неуверенно вышел в коридор, спустился по лестнице, и тут… -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СТЕФАН!!! – прокричали десять человек. Я впал в ступор. Разве это возможно? Все мои друзья помнят о празднике! Я счастлив! Ребекка и Кол держали огромный торт, Кэролайн приплясывала от радости, Бонни магией зажигала свечи, Финн и Клаус тащили кучу коробок, а Деймон и Аларик орали: -Поздравляю, братишка!!! Я улыбался, принимая подарки и поздравления. Елена подарила мне огромную коробку конфет, зная мою слабость к сладкому. Кэролайн купила мне дорогой ноутбук, Майклсоны подарили свой особняк в Италии, а Деймон и Рик… -Кролик?! Вы издеваетесь?! Как вы поняли, мой брат и мой учитель подарили мне живого кролика, посчитав это смешным. Девушки сразу начали с ним сюсюкаться, а мне оставалось только терпеть колкие высказывания парней. Ну да, им весело, а мне что делать с этим чудом?! И что, все забыли о Винчестерах?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.