ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Кэролайн Праздник начался. Стефану очень понравились подарки, особенно кролик… Если вы понимаете, о чём я… Короче, Кол включил музыку и мы начали танцевать. Так как дам было всего 4, а парней 7, то вампиры сразу на нас набросились. Элайджа и Аларик умоляли Елену потанцевать с ними, Финн и Бонни смущённо улыбались друг другу, Деймон схватил Ребекку на руки и начал кружить, а передо мной развязалась настоящая драка. Клаус, Кол и Стефан спросили, кто будет танцевать со мной, а я только ухмылялась, глядя на этот балаган. Наконец, выиграл Клаус, заявив, что всё ещё может кого-нибудь убить. Во время танца на его лице играла победная улыбка, а его рука нежно лежала на моей талии. Чувствую, его привязанность не прошла, но не знаю, плохо это или нет. Вдруг мой телефон завибрировал в кармане. Я взяла трубку и сказала: -Да? Я сейчас немного занята. -Кэролайн? – раздался голос Сэма, – Эм… Кас появился, говорит что-то срочное. Приезжай домой. -Ладно, скоро буду, - сказала я, кладя трубку, – Простите мальчики, но мне пора идти. Дабы избежать шума и претензий, я на вампирской скорости выбежала из дома и тут же направилась к своему дому. В голове прокручивались разные мысли, но одна не давала мне покоя: проговорится ли Аларик о моём новом «хобби»? Наконец я зашла в свой дом, и крикнула: -Сэм? Парень был в гостиной, но ни Каса, ни Дина рядом не было. -Садись, - указал он на место рядом с ним, – Нужно поговорить. -Ладно, - пожала я плечами, садясь на диван. -Я не могу больше скрывать. Твоя доброта поразила меня с самого начала. Я никогда не видел таких прекрасных людей, как ты! -Сэм, что ты… - начала я. В эту секунду Сэм прервал меня нежным поцелуем. Я замерла, а потом мягко ответила. На душе стало так хорошо, что я моментально забыла обо всех своих переживаниях. Мои руки обвили шею парня, а поцелуй углублялся. Наконец, к моему сожалению, парень отстранился, говоря: -Кэролайн, я люблю тебя. -Сэм, - улыбнулась я, – Погоди, так ты специально придумал историю с Касом? Я рассмеялась, глядя на смущённое лицо парня. В эту секунду входная дверь хлопнула, и в дом вошёл Дин. Заметив наши смущённые лица, он спросил с усмешкой: -Я не вовремя? -Нет, проходи, - прокашлялась я, – Есть новости? -Кас засёк энергию Люцифера недалеко от твоего дома, - мрачно усмехнулся старший Винчестер, – Видимо, ему всё ещё нужен Сэм. -Чёрт, - закатил глаза второй брат, – Ну почему именно в этом городе?! -Что за Люцифер? Почему ему нужен Сэм? – ничего не понимала я. -Сатана, хочет смерти Сэмми, в прошлый раз упёр его в психушку, - рассказал мне вкратце Дин. Я была в шоке. Извините, демоны – ещё куда не шло, но Сатана… В эту секунду мне пришло сообщение от Кола: «Красавица, встречаемся у нас в особняке. Не отказывайся». POV Ребекка Когда Кэролайн внезапно покинула праздник, мы смогли обговорить план действий. Клаус, Финн и Кол рассказали нам о своей задумке: Кэролайн будет занята в нашем особняке, а в это время мы с Деймоном и Стефаном разберёмся с Винчестерами. И нам всё равно, что сделает с нами Кэр, узнав о плане. Главное – наша безопасность. Кол уже отправил приглашение нашей блондинке, и осталось только удержать её там. Надеюсь, всё пройдёт хорошо… -Так, мы пошли, - сообщил Клаус, – Кол, Элайджа, Финн - за мной. С этими словами мои братья вышли из дома, оставив нас одних. Деймон допивал пакет с кровью, а Стефан запирал кролика в клетке. Я завязала волос в хвост, а затем сказала: -Пора. Винчестеры не переживут эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.