ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Кэролайн Смс от Кола изначально показалась мне странной. С чего это парень, которого я почти не знаю, пригласил меня к себе домой? Но я, как полная дурочка, пошла на встречу. В особняке меня встретили по-королевски, предложили выпить, а потом начали расспрашивать о жизни в городе. Я отвечала, а они как-то странно косились на дверь. Потом меня пригласили потанцевать. Затем ещё раз. И ещё раз. Было чувство, что эти Первородные тянут время… -Что тут происходит? – не выдержала я. – Не смейте врать, что ничего! -Кэролайн, но ничего и не происходит, - пожал плечами Клаус, – Садись, выпей… -Не хочу я ничего пить! – заорала я, сметая бокалы на пол. – Живо отвечайте, в чём дело?! -Кэролайн, - протянул ко мне руку Кол, – Всё хорошо… Я не собиралась больше терпеть и полезла в карман за телефоном. Его там не оказалось. -Где мой мобильник? – тихо спросила я. -Откуда нам знать… В этот момент раздалась песня «Candymen», которая стояла на моём звонке. Звук раздавался из кармана младшего Майкалсона. Я так зло посмотрела на парня, что он обречённо протянул мне мой мобильник. -Алло, - сказала я. -Кэро… Помоги… Вамп… Связь прервалась. Моя ладонь зло сжала телефон. Моментально я метнулась вперёд, и тело Кола упало на пол. Шея вампира была свёрнута. Пока Клаус и остальные осознавали, что случилось, я вырубила Финна и направилась на Элайджу. Древний моментально скрутил меня, а Клаус готовил цепь. -Изверги!!! – орала я. Оставался единственный план спасения, и я моментально привела его в действие. Я завизжала со всей вампирской силы так, что Элайджа ослабил хватку. Воспользовавшись шансом, я свернула вампиру голову, а Клауса отшвырнула к противоположной стене. -Убью, - зло прошипела я напоследок и скрылась в темноте. POV Сэм Нас избили, швыряя от одной стены к другой. Дин смог набрать Кэролайн, но ей потребуется слишком много времени… Мы обречены. -Нравится? – усмехнулся один из вампиров. – Стефан, Ребекка, мне кажется, их шеи не на том месте… Мы с братом поняли, что вампиры собираются свернуть нам шеи. Ужас и паника охватили меня, и я обречённо закрыл глаза. Вдруг на меня навалилось чьё-то тело. Приоткрыв глаза, я увидел тело парня-вампира, из которого торчали шприцы с вербеной. В следующую секунду упала вампирша. -Кэролайн? – спросил кто-то, но и его слова прервались. Я встал на ноги и осмотрел комнату. На полу лежали три вампира, изо всех торчали шприцы с вербеной. Прямо передо мной Кэролайн помогала встать Дину. Её волосы были спутаны, лицо раскраснелось, а в глазах читалась невероятная злоба. -Уходим. Живо! - сказала она. Скоро сюда заявятся Первородные. -Как ты... -Я вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.