ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Сэм -Я вампир. Эти слова пронзили меня острым копьём, вырывая сердце из груди. Кэролайн Форбс, самое милое создание, которое я встречал – вампир. Прекрасное личико на моих глазах стало грубеть, и в моём сердце что-то раскололось. Монстр. Обманщица. Тварь. Я не верю. -Кэролайн, ты не вампир, - сказал я, надеясь проснуться, – Ты ходишь днём. Не боишься убивать себе подобных. Ты охотница. Девушка слабо улыбнулась, а потом сказала: -Да, я ещё и охотница. Уходим, нужно спрятать вас от моих друзей. -Стой… - окончательно запутался я, – Твоих друзей?! Что за чёрт?! -Сэм, поверь мне, - спокойно сказала девушка, – Я не такая вампирша, каких истребляете вы. И то, что я хожу при свете солнца – одно из доказательств. Нужно уходить, быстро. -Никуда мы с тобой не пойдём, - взвился я. -ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ТЕБЯ И ТВОЕГО БРАТА УБИЛИ?! – взорвалась Кэролайн. Я умолкнул, а потом, преодолев отвращение, помог Форбс поднять Дина и отнести его в машину. Сев на заднее сидение, я смотрел, как блондинка заводит машину и выруливает на дорогу. Мы проехали жилые кварталы, свернули направо и поехали прочь из города. Я видел, как вампирша сжала руль в руках, и иногда бросала взгляды на заднее сидение. Впереди показался лес. -Объясняй, - потребовал я, – Пока брат не проснулся, иначе твоя голова улетит на шоссе. -Сэм, я вампир. В этом городе нет таких монстров, каких убиваете вы. Мы ходим днём, живём человеческой жизнью, никого не убиваем и пьём донорскую кровь! За всю свою жизнь я убила троих: во время обращения, и двоих охранников, пытавшихся убить моих друзей. -Друзей-вампиров? -Блин, я не выбирала такую судьбу! – заорала Кэр. – Меня обратила самая мерзкая вампирша, пытавшаяся отомстить моей подруге! На меня нападали около десяти раз, и я была на волоске от смерти! За то время, когда я стала вампиром, я спасла больше жизней, чем долбанная полиция всего штата!!! И я не посмею своей сущности мешать мне жить дальше!!! Усёк?! Я замолчал, сдержав очередную колкость. Неужели всё, что сказала Кэролайн – правда? Если так, то наши представления о вампирах далеки от идеала… Но Дину об этом знать не обязательно. -Ты не лжёшь? – опасливо спросил я. – Если так, то почему ты раньше молчала? -Боже, Сэм, - вздохнула блондинка, – Неужели вы бы стали мне доверять? Я охотилась вместе с вами, убивала тех мерзких вампиров, которых даже гибриды не выносят на дух, и после этого мне надо было сказать: «Ребят, я одна из тех самых тварей, которым вы отрубаете башку»? Ну извини. И, кстати, если ты всё ещё ко мне что-то чувствуешь, не говори Дину ни слова. Он вряд ли поймёт. В машине повила тишина, так как мы въезжали в лес. Через полчаса мы выехали к большому и красивому озеру, на берегу которого стоял небольшой домик белого цвета. Когда мы подъехали ближе, я разглядел сад с красивыми цветами и собачью будку на заднем дворе. -Приехали, - известила меня Кэролайн, – Это дом, который мой отец купил десять лет назад. Это единственное место, о котором не знает никто, кроме моей мамы. Иногда я приезжаю сюда, но в последнее время столько всего случилось… Девушка припарковала машину и помогла мне вытащить брата. Вместе мы занесли его в дом и положили на диван в гостиной. С каждым взглядом, брошенным на ту или иную вещь, я всё больше поражался. Белые стены, широкие окна и пастельные цвета, ну никак не ассоциировались у меня с вампирами! Блин, тем более кружева и цветы на окнах! Как только я перевёл взгляд на Дина, тот открыл глаза. -Что… Что произошло? Где мы? Почему, чёрт возьми, у меня ужасно болит нога?! Кэролайн бросила на меня предупреждающий, и одновременно молящий взгляд, и я, пожав плечами, сказал: -Мы в полной безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.