ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Sorry, брала отпуск) POV Клаус -Кто-нибудь мне объяснит, что тут происходит? – спросил я, глядя на трёх неподвижных вампиров в гостиной Форбс. -Видимо, наша красавица добралась домой быстрее, чем мы предполагали, - пожал плечами Кол, вытаскивая шприц из Ребекки, –Может, оставим Сальваторе тут? -Так, - угрожающе начал я, и Кол замолчал. Когда вампиры очнулись, мы с братом сидели на диване, вопрошающе глядя на них. Как говорится: «Лучшая защита – это нападение». Ребекка поправила майку, размяла шею и спросила: -Ну и что вы скажете в своё оправдание? Мы с Колом сделали недоумевающие лица и одновременно пожали печами. Я знал, что если сестрёнка разозлится, мой братишка не пострадает, а вот я – другое дело. Да, так уж у нас в семье устроено: за всё отвечает Бекка. Или Финн. Кстати, почему он так долго? -Что за чёрт? – очнулся Деймон. – Вы должны были отвлечь Барби до нашего возвращения! А она влетела в самый неподходящий момент, вырубила нас и спасла Винчестеров! Скажите честно, вы идиоты? Кол моментально впечатал старшего Сальваторе в стену, сжимая ему горло. Однако нам не нужны лишние трупы, поэтому я еле усмирил своего брата. Деймон обиделся и спрятался за Стефана. -Что будем делать? – спросила Ребекка. -Дорогие мои, снова я всех вас спасаю, - улыбнулся я, – До того, как вы напали, я велел Финну за вами приглядеть. Если Кэр не вырубила его раньше, чем он успел спрятаться, то сейчас он вернётся и скажет местонахождение наших жертв… Не успел я закончить фразу, как в соседней комнате что-то заскрипело. Все вампиры напряглись, но в эту секунду в гостиную вошёл… Финн. -Что ты тут делаешь?! – заорал я. – Только не говори, что проспал?! Виноватый вид моего брата говорил сам за себя. Я ударил себя по лбу, Ребекка усмехнулась, а Кол чисто по-детски расхохотался. Да, долго нам предстоит искать Кэролайн и её дружков. Главное, чтоб ни один волос не упал с головы моей принцессы… POV Кэролайн Аромат шашлыков уже дошёл до гостиной, и мы с Сэмом улыбнулись друг другу. Благодаря меня за спасение, Дин вызвался приготовить ужин, а у меня в доме как раз было готовое мясо. Не спрашивайте, откуда, я тут частенько бываю. -Как думаешь, - вдруг спросил Сэм, – Ты можешь пострадать из-за того, что вмешалась? -Я не хочу вас пугать, но… Они напали именно из-за меня. Ваша превосходная репутация вбила им в головы, что я могу оказаться вашей новой жертвой, если вы узнаете мой секрет. Однако единственное, чего я не могу понять, почему вас убивать пришли ВСЕ. Обычно так беспокоятся только о Елене. В эту секунду в комнату вошёл Дин, и в его руках была огромная миска с шашлыком из говядины, свинины и курицы. Я облизнулась, Сэм сглотнул, а Дин пропел: -Налетай! Мы набросились на еду, особенно я. Из-за того, что рядом со мной Винчестеры, у меня не было случая поохотиться или выпить донорской крови, из-за чего я сильно переживала. Убивать кроликов жалко, а воровать стрёмно, поэтому приходится опустошать холодильник под язвительные комментарии Дина и Сэма. -Дин, - прожевав, ответила я, – Это самый вкусный шашлык, который я когда-либо ела. Спасибо. -Не льсти мне, дорогая, - двузначно подмигнул мне Дин, – Я не только на такое способен. Я подняла бровь, а старший Винчестер лишь нагло усмехнулся. Чувствую, зря я разрешила Дину спать в моей комнате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.