ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Глава 21. POV Кэролайн -Поняли? – устало закончила я, облокачиваясь на спинку дивана. Уже два часа я объясняла Деймону, Стефану, Елене и Клаусу о Винчестерах. Сначала они не поверили, но после того, как я рассказала о Пожирателе и Ребекке, все молча приняли мои слова. Труднее всего было убедить этих болванов в том, что никакой опасности для вампиров Сэм и Дин не представляют, пока Пожиратель жив. В комнате возник Кас, снова напугав Деймона и меня. Стефану и Клаусу было как-то пофиг. -Что удалось узнать? – обеспокоенно спросила я. -Ребекка мимо проходила, - заговорил ангел, – Существо защищалось, не более. У него другая цель. -Ясно, - вздохнула я, – Это всё? -Нет, -замешкался Кастиэль, – У вашего дома гость. -Что за гость? – я выглянула в окно. На улице никого не было, но ангел смотрел на кого-то. Я поняла, кто это может быть, поэтому крикнула: -Сэм! Иди-ка сюда! Парень спустился и подошёл к окну. В следующую секунду он побледнел и сказал: -Сидите здесь, никуда не выходите. Скажите Дину, что на улице стоит наш старый добрый дьявол. Деймон недоумевающе переглянулся со Стефаном, а я сорвалась с места и на вампирской скорости побежала наверх. Хорошо, что я успела вовремя затормозить, потому что дверь гостевой открылась. -Дин, там Люцифер… Не успела я договорить, как старший Винчестер рванул вниз. POV Сэм Что он здесь забыл? Почему не влезает ни в чью голову? С этими вопросами я вышел из дома и направился в сад, где Люцифер уже ожидал меня. -Сэмми, - обрадовался злодей, – Сколько лет не виделись! Ты снова подрос, лосяра! -Что тебе нужно? – спросил я. Дьявол встал со скамейки и пошёл вглубь сада, кивком приглашая меня за собой. Я посмотрел на окна дома, в котором увидел покрасневшую от злости рожу своего брата. Ну ладно, узнаем, что нужно Люциферу в этот раз. Я пошёл вперёд, сохраняя бдительность. От Сатаны можно ожидать всего. -Что тебе здесь нужно? – повторил я свой вопрос. -Милый мой лось, ты спешишь, - цокнул языком мужчина, нюхая цветы, – У твоей подружки хороший вкус, но здесь всё как-то… светленько. В следующую секунду куст роз, перед которым стоял Люцифер, загорелся. Пламя пожирало белые лепестки, оставляя после себя пустоту. Когда куст догорал, я сглотнул. Вскоре от него остались лишь редкие ветки и пепел. Я сжал руки в кулаки. Этот изверг провоцирует меня, но срываться нельзя. Я повторил свой вопрос. -Что ты тут забыл? -Ну ты тупой, - вздохнул дьявол, ложась на траву, – Приляг, я настаиваю. Давай же, притворись, что мы расстались на приятной ноте! Меня переполнила ярость. Неужели он снова хочет упрятать меня в психиатрическую больницу, не давая мне заснуть? На его лице только хищная улыбка. -Что за бред ты несёшь? – взорвался я, – Ты убивал меня, пока Кас не помог мне! Какая приятная нота? -Вот это мой Сэмми! – обрадованно вскочил Люцифер, – С ним я и пришёл поговорить! Дело в том, что мой старый друг пожаловался на тебя и твоего брата. Видите ли, к нему привлекли слишком много ненужного внимания, особенно со стороны неких вампиров. -Пожирать людей надо меньше, - хмыкнул я. -Нет, это снова не мой Сэмми, - обиженно выпятил губу сатана, – Это Динчик, нахал и зануда. -Мы убьём Пожирателя, хочешь ты этого, или нет! - заявил я. Сказав эти слова, я развернулся и пошёл обратно в дом. Однако, через мгновение передо мной появился Люцифер. Он сорвал один цветок, поднёс его к моему лицу и сказал: -Через два дня я поприветствую в аду или Пожирателя, или вас с братом. Советую справиться, иначе вы с блондинкой окажитесь на месте цветка. Роза вспыхнула пламенем, и через пару секунд я остался один с пеплом на руке. Ненавижу Люцифера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.