ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Глава получилась двойной: первая часть более эмоциональная. Во второй части представляйте Ад из фильма "Константин". Для усиления эффекта включите музыку. Это такой эксперимент, поэтому напишите в комментарии, нужно ли добавлять музыку? Читайте под Evanescence – Bring me to life POV Кэролайн Я сидела на диване, грызя ногти. Сэм ушёл всего минуту назад, но для меня прошла вечность. Где он? Что за дьявол? Неужели нам грозит что-то большее, чем Пожиратель? Деймон и Стефан поднялись наверх, один пошёл к Ребекке, другой заперся у себя в комнате, обдумывая наше положение. Дин мрачно ходил у двери, иногда смотря в окно. Его кулаки были сжаты, мышцы напряжены, а от взгляда можно было превратиться в пепел. Боже, неужели его маска героя рассыпается на глазах? Я всё больше вижу человека, который боится потерять брата, а с ним и веру в лучшее. Сила улетучилась, остались страх и сомнения. -Дин, - тихонько позвала я парня, – Сядь, прошу. Парень мрачно посмотрел на меня, но всё-таки медленно сел рядом со мной, продолжая смотреть на дверь. Я разглядывала малейшие черты его лица, когда юноша повернулся. -Кэролайн, что вы с Сэмом от меня скрываете? -Не поняла вопроса, - нахмурилась я. -Я видел, как вы шептались у меня за спиной. Даже Кас старается меньше говорить о тебе. Почему? -Если я скажу, ты меня возненавидишь, - опустила я глаза, – И убьёшь. Парень изменился в лице, и в его глазах промелькнуло понимание. -Ты вампир, - вздохнул Дин, сжимая кулаки, – Как я раньше не догадался… Я боялась шевельнуться, ожидая крика и удара в грудь. Прошло десять секунд, но так ничего и не произошло. Я нерешительно подняла голову. Дин, закрыв глаза, облокотился на спинку дивана. Тут он начал говорить: -Всё ясно. Знаешь, скажи ты мне это на неделю раньше, я бы разделил твою голову и тело моментально, но сейчас… Я видел, как ты нас защищаешь. Как улыбаешься. Как смеёшься. И я ничего не сделаю. Просто буду продолжать принимать твою помощь. -Я… -Ты напоминаешь мне одну девушку. Её звали Джо, Джо Харвелл. Она была охотницей, как и её родители. Однажды мы отправились… В одно место. Нас атаковали адские гончие. Они вырвали ей половину живота. Она жила ещё минут десять, а потом пожертвовала собой, чтоб спасти нас. Её мать подорвала здание, в котором они находились, убивая гончих. Мы с Сэмом спаслись, но такой дорогой ценой… Я до сих пор не могу простить себе, что не говорил ей «Я люблю тебя» каждую секунду. Я молчал, как придурок, до последней минуты. Она поцеловала меня в первый и последний раз. Дин прервался, сглатывая. Я опустила глаза, сдерживая слёзы. Боже мой, неужели я не могла попридержать свой язык и не заводить эту тему? Однако Винчестер продолжал: -Рядом с нами всегда умирают люди. Да не только они, нечисть тоже. Наша мать, отец, Джо и Эллен, Руби, Бобби… Этот список бесконечен! Мы будто прокляты! Все, к кому мы на секунду привязываемся, через неделю-другую погибают от тех, на кого мы охотимся! Парень зло ударил кулаком по столу, сдерживая гнев и слёзы. Я не выдержала и прижала Дина к себе, гладя его по волосам. Винчестер сдерживал крик и слёзы, а я просто старалась хоть чем-то помочь. Вот из-за чего нужно плакать по-настоящему! Вот истинная причина переживаний! Я плакала, когда мой отец погиб, но Сэм и Дин чувствуют это намного дольше, чем я. Это – боль, раздирающая тебя изнутри. Боль утраты, ярость, ты чувствуешь свою слабость… Паршивое чувство, от которого не уйти. Не убежать. Просто нужно принять его и жить дальше. POV Пожиратель Читать под Kasabian – Club Foot (дождитесь быстрой музыки). Постепенно я возвращался в своё человеческое обличие. Пришлось повозиться, но через минуту я уже поднимал с земли свою безнадёжно изодранную рубашку. -Чёрт, - оценил я огромные рваные дыры на спине, через которые у меня выросли крылья. Хорошо, что джинсы на мне остались: я превращаюсь наполовину. Сверху монстр, снизу парень. Хотя как парень, по человеческим меркам я уже 2400-летний старикашка. Пофиг. Закрыв глаза, я представил себе свой дом. Свой Ад. Мне в лицо полыхнул жар, и я довольно улыбнулся. Я дома. Только разве можно называть место домом, если ты там почти что король? Можно, поверьте. Хотя нет, не верьте. Всё равно я вас съем. -Господин? – усмехнулся я. – Вы за моей спиной, так ведь? Я повернулся и увидел недовольного Сатану, который, видно, собирался проверить мою реакцию. Надеюсь, я его не разочаровал. Судя по довольной ухмылке на его лице – нет. -Как всё прошло? – спросил я, направляясь к «адским воротам». -Сэмми всё такой же истеричка, как и раньше, - пожал плечами господин, – Убрать его нам не составит труда, нужно только маленько поугрожать его новой подружке. -Блондинке с голубыми глазами? – вдруг вспомнил я, – Я с ней знаком. Её зовут Кэролайн Форбс. Милая вампирша, но, как я вижу, вас даже это не остановит. -Ты не разбираешься в моих вкусах,- усмехнулся дьявол, приказывая адским гончим перестать мучить бедного демона, – Я думаю, она слишком много спит в последнее время… -Опять вы за своё? – поднял я бровь, чувствуя, как мои крылья вырастают до огромных размеров. -Снова, - поправил меня господин, – Твоя задача – Кроули. Этот толстяк изрядно мне надоел. Я усмехнулся. Разве можно любить этого склонного к гомосексуальности толстячка, который даже сказать правду с первого раза не может? Мы прошли адские ворота и оказались в обители Люцифера. Раньше тут никто не бывал, даже мёртвые. Для меня было огромной честью посетить это место. -Мы преподнесём Винчестерам сюрприз. Все знают, что ты моя левая рука, а Меган-правая, но… я же левша! – расхохотался Люцифер. Объявление: проды не будет около пяти дней. Я должна собраться с мыслями, так как идей и вдохновения нет. Скажу лишь то, что до первого сентября я почти закончу этот фанф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.