ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Кэролайн Я сидела в гостиной Сальваторе, скрестив руки на груди. Деймон настаивал на нашем возвращении и обещал оплатить ремонт моего дома, и только поэтому я согласилась. Нет, ну а что? Эти сумасшедшие разбомбили всю мою гостиную, пока пытались убить Сэма и Дина. Честно говоря, я бы прыгала от восторга, понимая, что эта «спасательная миссия» закончилась. Вернёмся к нашим баранам. Я сидела в гостиной Сальваторе, скрестив руки на груди. Дело в том, что Дин и Деймон, видите ли, хотят объединить усилия для уничтожения Пожирателя. И теперь у нас две команды. Первая команда, во главе с Деймоном и Дином, хотят уничтожить Пожирателя обычным оружием и вампирскими силами. К ним присоединились Кол, Бонни, Стефан и Финн. Вторую команду возглавляли мы с Сэмом и Ребеккой. То, что увидела в лесу моя подруга, показывало нам всю мощь этого существа, и идти на него с обычными ружьями и пистолетами – самоубийство. Нас поддержали Елена, Аларик, Кас и Клаус. Спор был в самом разгаре. Ребекка орала на своего дружка, Кол и Клаус перекидывались острыми репликами, а Сэм и Дин выясняли отношения чисто по-братски. Играли в «камень-ножницы-бумага». Пока выигрывал Дин. Мне надоело слушать все эти пререкания, поэтому я взяла раскрасневшуюся от гнева Елену и потянула её за собой. Мы отправились наверх, в комнату Деймона. К несчастью, это единственная жилая комната, где я когда-либо оставалась дольше, чем на полчаса. Закрыв за собой дверь, я упала на кровать, прикрывая глаза. Подруга села рядом. Жаль, что я вампир и всё слышу. -Кэролайн? – вдруг обратилась ко мне девушка, – Почему Дин так рвётся в бой? Неужели он не понимает всю опасность происходящего… -О, ещё как понимает, - грустно усмехнулась я, приподнимаясь на локтях, – Ты же слышала: в дело вмешался Люцифер, а это не к добру. -Неужели самому дьяволу захотелось защитить ещё одного монстра? -Если верить Кастиэлю и Винчестерам, то Пожиратель является левой рукой Сатаны, что весьма портит дело. -Если это правда, то я абсолютно не понимаю такого отчаянного рвения со стороны Деймона и остальных, - пожала плечами Гилберт, забирая волосы в хвост. Я вздохнула и встала с кровати. Мой слух больше не улавливал криков снизу, значит, они сошлись во мнениях. Надеюсь, что «команда» Дина и Деймона поняла всю опасность происходящего. Спустившись вниз, я поняла, что в гостиной только Ребекка и Деймон, но они были слишком заняты собой, чтоб нас заметить. Поэтому мы с Еленой тихонько вышли из дома, успев увидеть уезжающую в сторону города Шевроле Импалу. Наверное, произошло разделение: Винчестеры отправились в город, Майкалсоны и Стефан в особняк, а Бонни пошла домой. Ей тут недолго идти, не волнуйтесь (Ага, конечно, прям волнуемся^_^). Мне тоже стоит пойти домой, мало ли что произошло за время моего отсутствия… Попрощавшись с подругой, я быстрым шагом пошла в сторону дороги. От особняка Сальваторе до моего дома пятнадцать минут пешком, и это прекрасная возможность прогуляться. Пока я шла, в моей голове копошились непонятные мысли. Многое изменилось за эти четыре года… Вампиры, оборотни, выпускной… Прежняя Кэролайн сейчас бы переживала, что на выпускной у неё не были идеально подчёркнутые скулы, но сейчас меня больше волнует моё будущее. Эта ситуация с Пожирателем и Винчестерами заставила меня вспомнить цену человеческой жизни. Неужели я начала осознавать, что каждый мой шаг, каждый вздох может иметь такую цену? Всё, я решила. Если покончим с этим Пожирателем, я поступлю в университет на теле-радиожурналистику. Исполню мечту малышки Форбс. Вот и моя улица. Да, мало что изменилось. Всё те же дома, те же заборы… А вот и дом, в котором поселился тот загадочный парень. Кстати, именно в тот момент, когда я о нём подумала, входная дверь открылась. На крыльцо вышел Кристиан и помахал мне рукой. Я остановилась, увидев, что он поспешно спускается по лестнице. -Кэролайн, какая встреча, - улыбнулся мне юноша, оказавшись передо мною. -Рада тебя видеть, - мило ответила я на любезность. -Пока не забыл, твоя мама приезжала. Милая женщина, мы с ней хорошо поладили. -Да? Она заходила? Ах да, она же шериф… -Передавай ей привет при встрече, - улыбнулся юноша. -Хорошо, - ответила я. Всё было просто прекрасно, но… Спасибо Кэтрин за мои вампирские способности. Когда Кристиан подошёл чуть ближе, мой нос уловил едва заметный аромат… Dior Homme. Тот самый, который так напряг Ребекку. Тот, что исходил от Пожирателя. -Ладно, я, пожалуй, пойду, - махнула я рукой, отворачиваясь и направляясь до дома. Главное – отойти подальше и позвонить Сэму. Он знает, что делать. Я абсолютно уверена, что нашла нашего монстра. В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ: СВОЮ МАТЬ И ПОЗВОНИТЬ СЭМУ, НО… -МАМА? - ЗАКРИЧАЛА Я, - ЭТО КЭРОЛАЙН!!! -ПРИВЕТ, КЭРОЛАЙН, - РАЗДАЛСЯ ГОЛОС У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ, – ПРОСТИ, НО Я НЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ЛИЗ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.