ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Знаю, что долго не было проды. К сожалению, у меня адские будни, поэтому проды по субботам. И, кстати, жду ваших комментариев, а то такое чувство, что вы забыли, что они вообще существуют! Кстати, маленькое предупреждение: я не могу понять, связанная ли получилась глава, но всё основное там есть. Жду отзывов! POV Кэролайн Я быстро вбежала на крыльцо, одновременно доставая из сумки свои ключи. Нужно спешить, Кристиан… То есть Пожиратель уже наверняка заметил мой испуг. Врать-то я не умею. Ключ наконец-то повернулся, и я, распахнув дверь, крикнула: -Мама, я дома! В ответ тишина. Моё сердце сжалось, и я, не снимая обуви, побежала на кухню, где моя мать чаще всего готовила что-нибудь вкусненькое после приезда. Никого. Ни на кухне, ни в спальне, ни во всём доме. Я, заламывая руки, бегала по дому с криками: -Боже, мам, это Кэролайн! Где ты?! В моей голове пролетела мысль: «А вдруг она пошла в магазин? Или в участок, справиться о работе?». Да, конечно, и не стала дожидаться свою единственную дочь, которая постоянно находится в какой-либо беде? Моя рука потянулась к телефону, лежащему на комоде. Нужно сказать Винчестерам, Сальваторе, кому угодно. Они смогут помочь мне. Остался миллиметр, и я смогу предупредить своих друзей, но в эту же секунду за моей спиной кто-то сказал: -Привет, Кэролайн. Прости, я не очень-то похож на шерифа Форбс, но не прочь составить тебе компанию. Я резко обернулась. У стены стоял мужчина средних лет, с едкой ухмылкой на лице и хитрыми глазами. -Вы кто? – спросила я, отходя от незнакомца подальше. -Зови меня Люси, малышка, - улыбка незнакомца стала ещё шире после произнесения своего имени, – По крайней мере, в сокращённом варианте именно так. Меня осенило. Я тут же метнулась к входной двери, но не успела я её распахнуть, как меня тут же отбросило к противоположной стене. Я почувствовала кровь, текущую по моему лбу, но рана вскоре зажила. Вторая, третья, четвёртая попытки сбежать закончились неудачей. Я просто окончательно уничтожила мамин шкаф с фарфоровым сервизом, а Люси… всё так же улыбался, глядя на меня. Я встала на ноги, убирая волосы от лица, и сказала: -Что вам нужно? В эти три слова я старалась вложить всю свою злость, но, к сожалению, это не подействовало. Мужчина улыбался, как ни в чём не бывало, вызывая у меня неописуемый гнев. Господи, ну пожалуйста, пусть вернутся мои друзья!!! В ЭТО ВРЕМЯ... POV Деймон -Ну и что ты думаешь об этих Винчестерах? – спросил я, наливая себе виски, – Похоже, они серьёзно борются со всей этой сверхъестественной фигнёй… Ну там с демонами, с ангелами… Я поднял глаза, ощутив на себе пристальный взгляд моей девушки. Я пожал плечами и предложил ей выпить. Ребекка отказалась, а вместо этого ответила: -Я считаю, что только они могут нам помочь уничтожить ту штуку в лесу. Кэролайн им доверяет. -Главное, чтобы это доверие не погубило нас всех, - проворчал я, проглатывая алкогольную жидкость. Блондинка нежно обняла меня и я понял, что как бы не закончилась эта история, у нас с Беккой будет только счастливый конец. POV Сэм Ни единой зацепки. Ни единой идеи, как убить Пожирателя, даже самой бредовой. Пару минут назад к нам «приходил» Кас, сказал, что ни один ангел не знает оружия против левой руки самого дьявола. А учитывая то, что ни я, ни Дин не нашли ни единой зацепки, мы в полной… -Привет Сэм! Повернув голову, я увидел того человека, которого не ожидал увидеть в ближайшие месяцы. А самым печальным было то, что он и не человек вовсе. -Кроули? – поднял я бровь, – Что тебе здесь нужно? -Скажем так, я пришёл заключить сделку. -Какую сделку? О чём ты? -До меня дошли слухи, что вы с братом решили убить Пожирателя. Так вот, если вы его убьёте в ближайшие два дня, то я прикажу всем моим друзьям оставить вас в покое на месяца три. Я усмехнулся. Знаете, сколько раз этот червяк нас обманывал? Точно не припомню, да и считать не больно-то хотелось. Однако что-то меня напрягало. У демона всё время был взгляд с долей насмешки, а в этот раз я вижу в них…испуг? -Ты напуган? Кроули закатил глаза: -Ваш Люси натравил на меня половину всех своих любимчиков, и я совершенно не могу нормально работать. Так что, сделка состоится? ДОМ КЭРОЛАЙН... POV Кэролайн Мне надоело врезаться в стену, поэтому я побежала к себе наверх, решив сбежать из окна. Однако, что простой вампир может против того, кто может с лёгкостью меня убить? Правильно, ничего. Возможно, он на секунду потеряет бдительность, и я смогу сбежать. А пока я должна понять, что ему нужно. Хлопнув дверью, я резко повернулась. То, что я увидела, чуть не вызвало у меня истерику. Этот… Люси сидел на моей кровати в окружении моих кукол, заставляя их отдирать друг другу головы. Маленькие кукольные лица безвольно валялись на паркетном полу. -Перестаньте! – стиснула я кулаки, сдерживаясь изо всех сил. -Хорошо, - невинно поднял руки мужчина, и в ту же секунду куклы исчезли. – Предпочитаешь настоящих людей? -Что вам от меня нужно? -Только тишина, приятное общество, и чтоб твои друзья перестали, наконец, мучить Пожирателя. Ему уже надоело бегать от вас, не было возможности даже нормально пообедать. -Так вы, правда, думаете, что из-за того, что вы не выпускаете меня из дома, они перестанут? – сдержала я смех, – Нет, серьёзно? -Нет, милая, так же хитро усмехнулся Люси, – Подойди к зеркалу. Я с недоверием подошла к моему шкафу с зеркальной стенкой, и, заглянув в него, удивлённо прошептала: -Что за чёрт? -Да-да, дорогуша, это всё в твоём мозгу! – раздался дьявольский смех, – И, если я так захочу, он взорвётся! В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ: ЛЮЦИФЕР ПРОЧНО ЗАСЕЛ В ГОЛОВЕ КЭРОЛАЙН, КАК КОГДА-ТО У СЭМА. ДОВЕДЁТ ЛИ ОН ЕЁ ДО СРЫВА, ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО ОНА МОЖЕТ ПЕРЕГРЫЗТЬ ВЕСЬ ГОРОД? ИЛИ ВИНЧЕСТЕРЫ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ВСЁ-ТАКИ СМОГУТ УНИЧТОЖИТЬ ПОЖИРАТЕЛЯ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.