ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Глава писалась под впечатлением от "Американского психопата" и под музыку Huey Lewis and News – Hip to be square, поэтому здесь всё... необычно=)Кстати, просмотров почти нет... POV Кэролайн В моих ушах пульсировала песня "Hip to be square", вокруг меня танцевал Люцифер, и я еле сдерживала эмоции. Главное не сорваться, нужно выбрать момент и сбежать… Хотя вряд ли это получится, эта громкость сводит меня с ума! -Потише можно?! – крикнула я, закрывая уши ладонями, – Невозможно просто! -Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!!! - пропел дьявол, продолжая показывать свои навыки танцев. -ТИШЕ СДЕЛАЙ!!! – так же сильно закричала я, – НЕ ПОРТЬ МНЕ СЛУХ ОДНОЙ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН!!! На мгновение я замерла, потому что в эту секунду наступила полнейшая тишина. Я приоткрыла один глаз, и не смогла сдержать возгласа удивления. Музыка, колонки, Люцифер - всё пропало так же быстро, как и появилось, и это казалось абсолютно невозможным. Встав на ноги, я тихо пошла вниз, каждый раз с опаской оглядываясь. Никто, и я в том числе, не знает чего ожидать от этого сумасшедшего. В полнейшей тишине я дошла до кухни, и, обнадёженная, кинулась к телефону. Мои пальцы по памяти набирали номер телефона Елены, но… -Ты уверена, что хочешь позвонить этой козе? – раздался голос у меня за спиной. Я резко обернулась и увидела Люцифера, который преспокойно попивал чай и смотрел на меня. Никакого шума, просто вопрос. Набравшись сил, я спокойно ответила: -Она моя подруга. -Ага, - хмыкнул мужчина, – А мы с Винчестерами лучшие друзья. Не смеши. Звони Сэмми. -Так вот что вам было нужно! - громко выдохнула я, – Я предмет шантажа? -Возьми с полки пирожок, - пожал плечами он, – Звони. -Нет. В ту же секунду заорала песня "I like the Way you move", и я снова села на пол, закрыв уши ладонями. Винчестеры, ну где же ваше хвалёное чувство опасности?! POV Бонни Не люблю лес – растения вечно царапают кожу, ветки деревьев бьют по лицу… Как же мои предки всё это терпели?! Если бы я оказалась на их месте, давно бы подожгла всю эту растительность к чертям, и у вампиров бы сразу исчезло главное место охоты. Теперь объясню, почему я здесь. Сэм Винчестер дал мне какой-то кулон, и сказал с его помощью попытаться вызвать дух мёртвой, но при этом его голос дрожал, словно эта вещь всё ещё дорога ему. Я согласилась только тогда, когда они обещали оставить после этого меня в покое. И вот, я в лесу, ищу заброшенную церковь, в моей руке кулон. Наконец, впереди показался ещё не разрушенный купол церквушки. Я вышла на поляну, обхватив себя руками от холода. Погода портилась, а я словно специально не взяла ни зонта, ни тёплой куртки. Нужно поскорее закончить с этим кулоном. Положив украшение на землю, я стала чертить вокруг него что-то вроде пентаграммы, только звезда была не в круге. Моя бабушка как-то говорила мне, что умершие лучше всего отзываются на этот символ, он словно служит громкоговорителем. -Exorsio Te, immudisime spiritus, omnis incursion adversaii… Ветер усиливался, на небе стали появляться тучи, а мне на лицо у пала первая капля дождя. Однако я была такой глупой, что не стала останавливаться: -Omne phantazma, omnis legio, in nomine Domini nostril… Я открыла глаза, закончив читать заклинание. За секунду начался жуткий ливень, и я промокла насквозь. И тут это произошло. Из земли начался появляться чёрный дым, собираясь у звезды и кулона. Видимо, Винчестеры дали мне вещь не погибшего человека, а какого-то… Не успела я моргнуть, как этот дым направился ко мне. После этого я уже ничего не помню. Только едкий вкус черноты, входившей в меня… POV Ребекка -Она не отвечает, - грустно сказала я, отрывая взгляд от экрана телефона. Уже пять минут мы со Стефаном и Деймоном пытаемся дозвониться до Бонни. Скорее всего, она, не дожидаясь нас, пошла устраивать свои ведьмовские штучки. Одна. В лес. В котором эта тварь. -Попробуем найти её по запаху, - предложил младший Сальваторе, с уверенностью направляющийся в чащу, – Она наверняка колдует у церкви, там мы её и найдём. Мы с Деймоном переглянулись и пошли за Стефаном. Ну почему именно я должна искать эту ведьму? Мой парень словно прочитал мои мысли, поэтому нагнулся и прошептал мне на ухо: -Уж кому не повезло, так это твоему брату. Я улыбнулась. Да, Кол остался с Еленой. POV… Руби Помню разъярённого Дина, вонзающего в меня мой же нож. Помню адскую боль, которую до этого никогда не испытывала. Не знаю, сколько она продолжалась… По человеческим меркам года четыре. А в следующую секунду какая-то сила вытолкнула меня из темноты, и я смогла разглядеть свет. В ту же секунду моя сущность окончательно сформировалась, и я увидела испуганную темнокожую девушку. Я вошла в неё, запирая разум этой малявки в самых дальних отделах мозга. Я полностью завладела этим телом. Оставалось только понять, кто же она. Её зовут Бонни, ей восемнадцать, и она ведьма. Хотя по мне, так это какая-то «царица добра и леса», всё, что она может – читать глупые заклинания, поджигать вещи и лопать сосуды в голове вампиров. А вот это уже интереснее… Вампиры тут не такие, какими их считали. Они…симпатичные? Уж очень мне понравился высокий блондин, и, если верить воспоминаниям девушки, его зовут Кол. Как необычно. Пока я разбиралась в том, чьё же тело я заняла, в голове всплыла картинка. Винчестеры. Они всё ещё живы, а у Сэма ещё и подруга появилась… Интересно… Кэролайн Форбс, вампир. Блин, ну почему я не вселилась в эту блондинку? Она посимпатичнее Бонни. Слух уловил вибрации, и я повернула голову. Недалеко валялся мобильный телефон, на номер которого кто-то отчаянно пытался дозвониться. Хорошо, что хоть телефоны остались такими же, как в моей памяти. -Алло? – спросила я, недовольно морщась своему новому голосу. -Бонни, ты у церкви? – раздался приятный женский голос, – Ребекка и Сальваторе ищут тебя и не могут дозвониться. -Эм… - не поняла я, перелистывая воспоминания ведьмы, – Елена? -Да, с тобой всё в порядке? -Отлично, я жду… Ребекку и остальных у церкви. Созвонимся. Положив трубку, я убрала телефон в карман и осмотрелась. Похоже, эта Бонни хотела вызвать дух по моему кулону, который я когда-то дарила Сэму, а в результате просто вернула меня к жизни. И предоставила своё тело в качестве сосуда. Вот её друзья обрадуются! Пока я приводила себя в порядок, к церкви вышли трое вампиров: одна блондинка и два брюнета. Господи, они братья, как и Винчестеры… Плагиатчики хреновы. -Привет, - усмехнулась я, не собираясь тянуть комедию, – Вызывали? -Бонни, что с кулоном? – спросил… Стефан, – Дух появился? -О, неужели Сэм вам не сказал, - выпятила я нижнюю губу, – Меня зовут Руби, я демон, и ваша подружка любезно стала моим новым телом. Спасибо за заботу! В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ: ЛЮЦИФЕР ПРОДОЛЖАЕТ МУЧИТЬ КЭРОЛАЙН, ЗАСТАВЛЯЯ ЕЁ ПОЗВОНИТЬ ВИНЧЕСТЕРАМ И ПОТРЕБОВАТЬ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОХОТЫ. РУБИ ВСЁ ЕЩЁ В ТЕЛЕ БОННИ, И ОНА ХОЧЕТ ПОМОЧЬ... С ОДНИМ УСЛОВИЕМ. ЕЙ ПОМЕНЯЮТ СОСУД. ВЫЖИВЕТ ЛИ БОННИ ПОСЛЕ ВЫХОДА ДЕМОНА ИЗ ЕЁ ТЕЛА? СМОЖЕТ ЛИ КЭРОЛАЙН ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.