ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Предпоследняя глава (всё зависит от просмотров и отзывов). POV Дин После того звонка от Деймона, который сообщил нам о Руби и Бонни, мой брат стал сам не свой: перепутал кетчуп и пиво, забыл на столике в кафе ноутбук, не мог вспомнить, где мы припарковались… Эта Руби конкретно засела у него в мозгу, а в нашем положении это очень опасно. -Ты как? – спросил я, когда Сэм в очередной раз ударился головой о крышу машины, – Не больно, лосяра? -Чего? – как-то отстранёно отреагировал Сэм, – Какой лось? Где? -О господи, ты что, думаешь, что я ослеп? Проснись, Сэмми, ты не в порядке. И я даже могу сказать из-за кого. -Думаешь, во всём виновата Руби и мои воспоминания о ней? -Ага, это и дураку понятно. Вспомни про Ребекку и Деймона. Разве они заслуживают смерти? Ты ведь можешь испортить всю операцию, позволив этой твари погубить всех в этом городе. А Кэролайн? Разве она заслужила такую судьбу? -О чём ты… -О том, что если ты, козлина, не соберёшься, то все эти люди умрут, - завершил я мысль. Солнце садилось, и я включил фары. Скоро мы приедем к месту встречи, и наконец узнаем, как убить эту тварь из ада. POV Ребекка Когда Винчестеры подъехали на своей машине, я ощутила мурашки на своей спине. Впервые за все 1300 или больше лет я так рисковала своей жизнью… Хотя как знать, может, мой папаша был намного опаснее всей этой адской дребедени. -Ты как? – прошептал мне на ухо Деймон, – Не страшно? -Эй, я старше тебя раз в шесть, - усмехнулась я, а потом вздохнула, – Да, страшновато немного. Солнце зашло, и дорогу освещали только горевшие фары Импалы. Сэм и Дин вышли из машины, и Руби наконец начала говорить, странно поглядывая на младшего Винчестера: -Пожирателя можно убить только один раз. Он не воскрешается, не восстанавливается, ничего не помешает нам его убить, но только пока он в человеческом обличии. Монстр бессмертен, а человеку достаточно отрубить башку чем-нибудь острым, и он труп. -Звучит легко, - пожал плечами Стефан. -Не обольщайся, милый, - усмехнулась демонесса, - Важно то, что когда Пожирателю снесут голову, рядом не должно быть никаких сверхъестественных существ, то есть вампиров, ведьм и гибридов. И, кстати, я не вижу среди вас ту блондинку, Кэролайн. Где она? POV Сэм -Где она? – спросила Руби, осматривая всех присутствующих. Я оцепенел. С самого утра я не видел вампиршу, ни разу ей не звонил, думал только о Руби… Какой же я идиот! Вдруг с ней что-нибудь случилось? Достав из кармана мобильный телефон, я начал звонить девушке. Два звонка, и оба раза она не взяла трубку. -Дай сюда, - отобрал Дин у меня телефон. Пока он набирал номер, я нервно смотрел себе под ноги, пытаясь хоть как-то избавиться от страшных мыслей и предположений. Наконец, мой брат дозвонился: -Кэролайн! Где ты? Что? Да не ори так, мы прекрасно тебя слы… Что?! Милая, мы скоро будем, потерпи ещё немного… Я… Хорошо. Продержись до полуночи. Мой брат изменился в лице: побледнел, его глаза налились кровью, и губы сжались. Я спросил: -Что случилось? -У неё в голове засел твой поклонник Люцифер. Он хочет, чтобы мы прекратили охотиться на его собачку. POV Кэролайн -Продержись до полуночи, - сказал мне Дин и положил трубку. Я подняла глаза и увидела, как на моей бедной люстре качается Люцифер, крича: -КРЫЛАААААТЫЕ КАЧЕЕЕЛИИИ!!! Русская песня, но так подходит к ситуации!!! Я беспомощно села на кровать, пытаясь заглушить крики в своей голове. Этот гад мучил меня весь день, не давая ни минуты тишины и спокойствия, а теперь положение ухудшилось. Во мне проснулась сильная жажда. Я пыталась взять кровь из холодильника, но Люцифер тут же начинал петь в громкоговоритель «ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ ВСЁ УТРО, ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ В НОЧИ», а после этого пытался взорвать мне мозг, включив все краны в доме. Вы понимаете, что всё это происходило у меня в голове, но я сходила с ума от боли и беспомощности. -СОЛНЫШКО, ТЫ НЕ ГОЛОДНА? – раздался крик с люстры. -Нет, - нагло соврала я, пытаясь спрятать выступившие на лице вены. -НЕ ЛГИ МНЕ, МИЛАЯ!!! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕШЬ ПЕРЕКУСИТЬ ЛЮБЫМ ЖИТЕЛЕМ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА!!! Меня осенило. Вот чего добивался этот монстр весь день: он хотел не только испортить охоту Винчестерам, но и, поняв, что они не отступят, заставить меня слететь с катушек. Если такое произойдёт, я превращусь в монстра, и могу кого-нибудь убить. Чёртов дьявол!!! -Ну почему именно я? -Ты самая милая блондиночка из всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.