ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Сэм -Ты правда думаешь, что твой план сработает? – негодовал Дин, расхаживая туда-сюда, – Это самоубийство! -Ну и что, - пожала плечами Руби, – Какая разница – умрёт ли тело или нет. Эта ведьма страшная, как чёрт. Мне не нравился план девушки, и не только потому, что Руби вообще верить нельзя. Существовал огромный риск, что Бонни, в чьё тело попала демонесса, погибнет после изгнания. Нам не нужны лишние жертвы, я просто не хочу, чтобы ещё кто-то в этом городе умер. План заключался в том, что Руби, которая теперь, к сожалению, обладает способностями, лишила Пожирателя возможности обращаться. Тогда я и Дин сможем снести монстру голову, не подвергая риску местных вампиров. Существовала лишь одна проблема… Для колдовства нужен зрительный контакт. А если Пожиратель нас заметит – непременно обратится. Все эти мысли то приходили, то уходили из моей головы, но одна из них кричала во всё горло: «Кэролайн видит Люцифера!!!». Я не мог себе и представить, что этот мерзкий тип пойдёт на такой ужас ради своего монстра. Я не мог спать, общаться с людьми и в конце попал в психушку. Кэролайн – вампир, и я даже не могу себе представить, чем это для неё обернётся. Этот гад ломает тебя изнутри, заставляя реагировать на всё: капающая вода кажется равной наковальне, падающей с огромной высоты; тихий шёпот выводит из себя, словно это крик ста возмущённых ораторов. Дин еле держит себя в руках, чтобы не сесть в машину и не поехать к Кэролайн. Я еле остановил его, зная, что или погибнет Пожиратель во время пытки блондинки, либо умрут все в тот же самый момент, как мы сдадимся. -Полная хрень, - ворчал Деймон, обнимая свою подружку, – Мы должны хоть чем-нибудь помочь! Ненавижу стоять в стороне, когда остальные дерутся и спасают весь мир. -В сотый раз повторяю, - начала злиться Руби, – Ты сдохнешь, как и твоя подружка. Моментально. Без надежды на то, что какой-нибудь ангел вытащит твою задницу из преисподней. Если тебя даже это не напугало – Кроули, король ада, от тебя не отстанет. В сексуальном плане, конечно. Вампир помрачнел и поморщился, услышав эти слова. Я сдержал ухмылку, а затем сказал: -Нужно выбрать место, где моментальное обращение будет затруднительно. Есть идеи? -Церковь! – вдруг ответил стоящий поодаль Кол, – Там довольно низкий потолок, а судя по рассказу сестрички, этот ваш Пожиратель в высоту около двух с половиной метров. Или он обратится моментально, прошибив головой каменный потолок церкви, или попытается выбежать наружу. Там вы его голову-то и отрубите. -А с какой стати ему приходить в церковь? – усмехнулся Дин, – Помолиться за души тех, кого он сожрал? -Нет, - осенило меня, – Кас! -Что Кас? – странно посмотрел на меня брат, – Думаешь, Пожиратель захочет попить с ним чайку и посмотреть на пчёлок?! -Да нет же. Зрительный контакт произойдёт где-нибудь в городе, где есть люди. Так он не сразу увидит нашу ведьму. А Кас перенесёт уже готовенького монстра к нам в церковь. Так мы выиграем время. Да и Бонни будет в безопасности… Когда Руби выйдет из неё. -Хмырь, - усмехнулась демон, – А я-то по тебе скучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.