ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Дорогие читатели, Простите меня за то, что так редко выкладываю продолжение. Учёба, учёба, и ещё раз учёба, времени почти нет. В ближайшую неделю-две я закончу этот фанф, а потом, ближе к середине ноября, будет новый. С любовью, Ваша Мисс Винчестер-Сальватор. POV Дин Я сжимал руль своей детки так, что костяшки пальцев побелели. Ненавижу сидеть в засаде. Ненавижу ждать. Около получаса назад мы разделились: Сальваторе поехали за Кэролайн, Майклсоны решили отвезти сестру в безопасное место, а нам с Сэмом досталась «самая ответственная» часть: следить за улицей, на которой живёт Кэролайн. Видимо, когда Пожиратель в человеческом обличии, ему нужно выезжать из дома в город. Когда это произойдёт, Руби и остальные узнают об этом. Честно говоря, мне абсолютно не нравился этот план. Что, если всё пойдёт не так, как мы хотели? Если Пожиратель не выйдет сегодня из дома? Если Кэролайн сойдёт с ума раньше, чем Люцифер проиграет? Короче, полная жопа. Хотя знаете, я уже и привык. Мы всегда в полной жопе. -Как думаешь, - вдруг спросил Сэм, - Кэролайн держится? -Не знаю, - ответил я, не отрывая взгляда от домов, – Она сильнее тебя. Сильнее нас обоих. Раздался еле различимый смешок, и я повернул голову в сторону брата. Тот моментально сделал серьёзное лицо и отвернулся. -Сэм, что тут смешного? – спросил я, пытаясь разглядеть лицо парня. -Слушай, - замялся он, – Кэролайн... Она сильнее нас обоих, и притом во много раз, но ты даже представить себе не можешь, на что способен Люцифер. Он пожирает тебя изнутри, питаясь твоей собственной энергией. Он не настоящий, но при этом его сила равна силе жертвы. В прошлый раз этот монстр мог только вызывать галлюцинации, но то, как он может подействовать на вампира, не известно никому. -Остаётся надеяться, что твоя вампирша выдержит ещё пару часов… В машине повисла тишина, и я снова направил взгляд на дорогу. Было очень темно, но я смог разглядеть фигуру мужчины, выходящего из дома на другой стороне улицы, садящегося в машину и выезжающего на шоссе. -Сэм, - ткнул я брата в бок, – Смотри. -Любой нормальный человек спит в такое время. Это он, поехали. POV Стефан Полчаса назад мы разделились. Ребекку силой увезли её братья, так как Деймон не хотел подвергать её опасности. Елена осталась дома с Финном. Винчестеры отправились выслеживать Пожирателя, а я был уверен, что нужно поехать к Кэролайн. -Ты с ума сошёл, - сказал Деймон, когда мы припарковались у дома Форбсов, –Если это действительно сам дьявол, в чём я сомневаюсь, то он может навредить и нам. -Тебе же сказали, - вздохнул я, поднимаясь на крыльцо, – Он в её голове. Как галлюцинация, которая действует только на Кэролайн. Если мы и можем хоть чем-то помочь, так только помочь ей… Я замолк, услышав шум. Он доносился из дома, словно что-то разбилось. Одного взгляда через стеклянную дверь хватило, чтобы ворваться внутрь с криками: -Кэролайн! Вся прихожая была в ужасном состоянии: мебель опрокинута, вещи разбиты, весь пол был в осколках. Шум доносился сверху, поэтому я на бешеной скорости помчался в комнату девушки. То, что мы там увидели, повергло нас в глубочайший шок. На кровати сидела моя подруга. Её волосы были запутаны, в глазах читалась почти неконтролируемая истерика. Вокруг валялись какие-то осколки, вещи, ранее стоявшие в идеальном порядке… Кэролайн была полуобезумевшая, это ясно читалось в её голубых, поднятых на нас, глазах. -Хватит, - умоляла она, смотря на нас с Деймоном, – Прекрати… -Кэролайн, - подошёл я, – Это мы. Настоящие. Мы пришли помочь. -Стефан? – блондинка с надеждой посмотрела на меня, а потом зарыдала, – Я не могу больше терпеть… -Жажда, - вдруг раздался голос Деймона за моей спиной, – Она голодна… -Что? – не понял я. Мой брат подошёл к Кэролайн, сел рядом с ней на кровать и сказал: -Посмотри на неё. Она хочет крови. В любую секунду она может сорваться и перерезать весь город. Я внимательно посмотрел на девушку, которая, вытерев слёзы, прошептала: -Я не могу. Не могу есть, не могу контролировать жажду. Каждый раз, когда кровь попадает в мой рот, он появляется и начинает орать, петь, швырять меня по всей комнате… Я так больше не могу… -Мы поможем, - сказал Деймон, обнимая блондинку, – Сейчас этот засранец здесь? Кэролайн испуганно оглядела всю комнату, а потом покачала головой. Я решил, что это единственный шанс помочь. -Кэролайн, - сказал я, – Ты когда-нибудь пила кровь другого вампира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.