ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Ещё одна глава на подходе. POV Сэм Мы преследовали Пожирателя до Кингстон-стрит, а потом, поняв его маршрут, позвонили Руби. Она выехала около пятнадцати минут назад, и скоро должна была появиться у Мистик Гриля. Это был единственный бар в этом городе, который работал допоздна и в него чаще всего заглядывали охотники. Мы с Кэролайн познакомились именно там. Дин точил мачете, а я на всякий случай придумывал план Б. Если всё пойдёт не так, как мы запланировали, то Кас должен нам помочь. Кстати, насчёт ангела… -Кастиэль? – спросил я, ожидая услышать тихий шелест крыльев, – Ты нам нужен, спускайся. В ответ тишина. Дин саркастично закатил глаза и исправил мою просьбу: -Кас, жирная ты жопа, соизволь спуститься и помочь! В ту же секунду на заднем сидении появился ангел. У него было серьёзное выражение лица, словно он не хотел приходить. -Ты в курсе нашего плана? – обернулся к нему Дин. -Слышал я про затею вашу, - поднял бровь Кастиэль, – Но знаете ли вы риск, на который идёте? -Если всё правильно сделаешь – не будет никакого риска, - отрезал мой брат, продолжая натачивать свой мачете. Я заметил машину, подъезжающую к Мистик Грилю. Это была Руби. -Пора, - сказал я, выруливая на шоссе, – Надеюсь, что Кас всё сделает правильно. И что мы успеем приехать на место встречи. POV Руби -Веди себя так, будто мы давно знакомы, - зло прошептала я ангелу, который в очередной раз отпрянул от меня, – Не выдавай себя, понял? Кастиил непонятно посмотрел на меня, а затем ответил: -Ты исчадие ада, вселившееся в ведьму, не определившуюся со своей магией. Не могу я спокойно стоять рядом, прости. Я глубоко вздохнула и, схватив Каса за рукав плаща, вошла вместе с ним в Мистик Гриль. Теперь настало время рассказать вам о своём собственном плане. У многих демонов есть определённые способности, влияющие на обычных людей: у семерых ангелов апокалипсиса была возможность вызывать те или иные эмоции, Люцифер мог влиять на психику, а я… Ни на что из вышеперечисленного не способна. Я просто могу видеть сверхъестественное. Некоторые демоны, в том числе я, обладают даром «аурного зрения». Суть в том, что при определённой концентрации ты можешь увидеть истинную сущность людей. Красавицу с грязными мыслями я увижу шлюшкой, урода с чистым сердцем я увижу красивым, а монстры покажут мне своё истинное обличие. Именно благодаря этому дару я моментально увидела двухметровый крылатый силуэт у барной стойки. -Кас, - шепнула я ангелу, указывая на очень симпатичного парня, заказавшего текилу, – Готовься. Отпустив, наконец, руку Кастиила, я решительным шагом направилась к нашей цели. Сев недалеко от него, я заказала себе мартини, перевела взгляд на Пожирателя и обратилась к нему: -И что же вы один пьёте? Парень поднял глаза, а затем удивлённо посмотрел в мою сторону. Как только наши взгляды встретились, я произнесла: -Sirium petro domini. Лицо монстра перекосилось от гнева, но в ту же секунду за его спиной появился Кас. Спустя две секунды я осталась со своим мартини наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.