ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Привет всем тем, кто всё ещё читает этот "фанф без проды")) У меня, скорее всего, хорошие новости: 1)Я вернулась, и так просто вы от меня больше не отделаетесь! 2)Эта глава уже как-то была выложена на сайт, но в результате "аварии" она... ИСЧЕЗЛА! У меня была истерика, но спустя... 5 месяцев!!! - я нашла её, переписала и дополнила) 3)Ребят, если вам не сложно - напишите отзыв) Даже самый маленький даст мне больше позитива и вдохновения)Тем более, что я решила подойти ко всему этому с большей серьёзностью) 4)А теперь читаем) С любовью, Ваша Мисс Винчестер-Сальватор Глава 30. POV Автор Мистик Фоллс никогда не был особо людным городом, но в эту ночь словно какая-то неведомая сила накрыла улицы, переулки и шоссе мрачной тишиной. Не было ни одной машины, ни одного мотоцикла. В домах горел свет, слышались весёлые разговоры местных жителей, но стоило им лишь ступить за порог, как настроение портилось, улыбка спадала, а сердце стучало как заведённое. Если такое происходило в центре города, что же было на окраине? Там, где тёмные леса скрывали в себе зловещих монстров, готовых убить любого без доли сожаления? В лесу был лёгкий туман, окутывающий большую часть тропы. Эту тропу проложили те, кто за последние дни слишком часто наведывался к заброшенную церковь - вампиры. Трое из их расы сейчас сидели в машине, остановившейся у дороги, ожидая своих друзей. -Как думаешь, они справятся? – спросила шёпотом блондинка своего друга. -В сотый раз повторяю, да, - не оборачиваясь ответил парень, сидящий за рулём, – Перестань спрашивать по десять раз за минуту, Кэролайн. -Деймон, отстань от неё, - прервал его брат, сидящий рядом. – С ними всё будет в порядке, если что, то Клаус и остальные вмешаются. -Я не такой оптимист, как ты, Стефан, - усмехнулся Деймон, скрещивая руки у груди, – Кэрри, сиди тихо, если что-то пойдёт не так, то нам позвонят, и мы помчимся подальше отсюда. Без возражений. «Да, милашка, не возражай, они всего лишь оставят твоих Винчестеров на произвол судьбы", - прошептал мужской голос в голове у Кэролайн. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ… -И где Кас? – нервно вышагивал взад вперёд высокий парень. – Прошло уже пятнадцать минут, неужели они так долго сидят в этом баре? Дин, а вдруг что-то случилось? -Сэмми, успокойся, - спокойно ответил второй, – Кас не допустит промаха. Ни за что. Он слишком дорожит своим пернатым задом. Сэм закатил глаза, и как только он потянулся за мобильным телефоном, в церкви раздался невообразимый грохот. Представьте себе, как рычат 16 львов сразу, как кричат 57 голосов одновременно, а затем подумайте, каким должно быть существо, чтобы в одиночку издавать такие звуки. Это был Пожиратель. У парней сжалось сердце, когда купол уже почти разрушенной церкви покрылся трещинами, а затем начал обрушаться. Огромные камни величиной с хороший валун осыпались, делая руины ещё старее, земля словно задрожала под таким натиском. Винчестеры застыли со своим оружием в руках, смотря на то, как из полуобрушенного здания выходит ужасная фигура того, за которым они наивно охотились вдвоём. Взгляд их шёл от толстых, покрытых чешуёй ног чудовища, до чего-то, издали напоминающего руки, затем перешёл на торчащие крылья, заострённые внизу, и наконец дошёл до морды. Огромные красные глаза были направлены на них, выдавая неимоверную злобу; из пасти стекала слюна тёмно-жёлтого цвета, а когда чудище снова зарычало, взору Винчестеров открылись клыки, которые археологи могли бы принять за клыки какого-нибудь динозавра. И весь этот ужас принадлежал одному существу, которое надвигалось на бедных парней. -Сэмми, - впервые в жизни голос старшего Винчестера дрожал от страха, – Мне кажется, что ему мы голову не отрубим этим ножичком… -Бежим! – успел крикнуть Сэм перед тем, как чудовище побежало прямо на них. Парни побежали врассыпную, пытаясь хоть как-то спастись от того, что бежало за ними на полной скорости, оставляя на земле большие следы. Дин спрятался за дерево, тяжело дыша. Ему казалось, что это будет их последняя битва, но он был не из тех, кто сдаётся на полпути. Если ему суждено погибнуть – ладно, но Пожиратель уйдёт с ним прямиком в Ад. Рука Винчестера сжала пистолет, заряженный серебряными пулями на случай атаки оборотней. Главное – спасти Сэма. У него ещё вся жизнь впереди. С этими мыслями старший Винчестер выскочил из укрытия с криком: -Слышишь меня, тварь, я здесь!!! Иди сюда и убей меня, если хочешь!!! POV Автор В лесу раздался страшный грохот, который легко уловил острый слух трёх вампиров. -Что это было? – тихо прошептала Кэролайн, у которой в горле образовался ком, - Будто бы кто-то свалил половину леса! -Это плохо. Очень плохо, - сказал Деймон, включая фары, – Нужно убираться отсюда. -Нет! – схватила блондинка парня за руку. – Мы не оставим их там! -Оставим, - прорычал старший Сальваторе, – Мне вы со Стефаном дороже, и если ты не заткнёшься, погибнут все. Девушка зарыдала и начала пытаться выбраться из машины, но младший Сальваторе схватил её за руку и не отпускал, как бы она не брыкалась. Старший брат наконец-то завёл машину, но именно в этот момент Форбс укусила своего «охранника». -Что ты... - хотел закричать Стеф, но блондинка вылетела из машины и скрылась в лесу, – Чёрт, Деймон, надо остановить её! ********************** Когда Кэролайн Форбс, вся в слезах, наконец-то нашла старую церковь, сердце застыло в её груди. На поляне было абсолютно пусто: ни монстра, ни братьев, только безумный запах крови, сводивший вампиршу с ума. «Они все мертвы», - раздался голос у неё в голове, – «Ты потеряла их. Навсегда. Вам никто не поможет». -Заткнись! – закричала Кэролайн, схватившись за голову, – Они победили, и теперь закапывают монстра! «Нет», - ответил голос, – «Все мертвы. Надежды нет.» Форбс побежала по следу из крови, пытаясь найти хоть какой-нибудь сигнал того, что Винчестеры живы. Девушка бежала по кругу, крича: «Сэм! Дин!», но в ответ была только пугающая тишина ночного леса. Спустя минуту девушка услышала голос. Это был Дин. И он звал на помощь. Блондинка побежала на голос, и вскоре оказалась в самой тёмной части леса. Там, за деревом, лежали Дин и Сэм. -Вы живы, - выдохнула Кэролайн, но в этот момент поняла, что старший Винчестер плачет. Взгляд её был направлен на огромную кровоточащую рану на груди у Сэма. -Я не смог... - прошептал Дин, сжимая руку лежащего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.