ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Дорогие читатели, Я посмотрела 16 серию, и… Решила не портить фанф каноническим поведением персонажей, в особенности Елену и Клауса. Поэтому сразу обещаю, что вести они будут хорошо. И да. Я же ввела «Смерть персонажа». С любовью, Мисс Винчестер-Сальватор POV Елена «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети» -Гребанный телефон, - выругалась Ребекка, в очередной раз набирая номер Деймона, – Где их черти носят?! Я перевела взгляд с Бекки на её младшего брата. Кол сидел недалеко от Руби и нервно поглядывал на неё всякий раз, когда она двигалась. Мне казалось, что демоны – это сказки, придуманные религиозными чудаками для запугивания людей, но оказалось, что это правда. Как и Преисподняя, Пожиратель и то, что мои друзья находятся в смертельной опасности. -Я извиняюсь, - раздался голос Клауса, вошедшего в комнату, – Но какого хрена мы тут сидим, когда парни сейчас, возможно, умирают, защищая жителей города?! Может поднимите свои жопы? -Поддерживаю, - встала я, доставая из кармана телефон, – Судя по карте, Кэр и Сальваторе уже в лесу, скорее всего им нужна наша помощь. -Гилберт дело говорит, - посмотрел на меня гибрид, – И поэтому мы с ней поедем, а вы, братья-бездельники, присмотрите за сестрёнкой и демоном. Ангел куда-то смылся, поэтому о нём волноваться не стоит. Я, стараясь не терять ни секунды, нажала копку автодозвона. Спустя некоторое время я сказала: -Стефан, мы с Клаусом едем к вам. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, В ЛЕСУ…. POV Стефан -Успокойся, - в сотый раз посмотрел на меня Деймон, нахмурив брови, – Никаких звуков борьбы мы не слышим, значит монстра нет. Следовательно - блондиночка и охотники за нечистью в порядке. Чёрт, как же я хотел ударить брата по лицу. Откуда нам знать, может всё настолько плохо, что ничто не поможет: ни надежда, ни оружие, ни демоны… Вдруг прямо сейчас перед нами появится монстр и оторвёт нам с братом головы, даже не дав нам секунды? Что с Кэролайн? Как там Елена и остальные? -Эй, чувак, я что-то слышу… - отвлёк меня от мыслей голос брата. Я прислушался. Действительно, из чащи леса были слышны крики о помощи. Скорее всего, Форбс их тоже услышала, поэтому я ускорил шаг. -Стеф, у тебя карман вибрирует. Я машинально достал телефон и ответил на звонок. -Алло? -Стефан, мы с Клаусом едем к вам, - услышал я голос Елены, – Постарайтесь найти Винчестеров до нашего приезда. Нажав кнопку «отключиться», я убрал телефон в карман, посмотрел на Деймона и сказал: -Надо поскорее найти их. Елена с Клаусом скоро приедут, нельзя ещё и их подвергать опасности. POV Автор Вампиры бежали вперёд, стараясь как можно быстрее найти друзей. Каждый из них в этот момент думал о своём. Деймон Сальваторе хотел поскорее закончить этот ужас и вернуться к Ребекке, зная, что с братом всё хорошо. Стефан… Он старался не думать. Выключить на время эмоции, которые захлёстывали его с головой: страх за себя, за брата, за Кэролайн и всех остальных. Он не хотел, чтобы приезжала Елена, которая в последнее время очень изменилась. Даже Клаус был ему дорог. В роли друга, конечно. И поэтому вампир решил ненадолго дёрнуть этот самый «рычаг эмоций». Пока вампиры бежали, выглядывая в темноте кипу белокурых волос, эта девушка уже нашла Винчестеров. И теперь её сердечко билось прерывисто. Представьте себе… Хотя нет, вам этого всё равно не понять. То чувство, которое охватило малышку Форбс, можно пережить лишь несколько раз в жизни: адская боль, тонкая ниточка надежды и разрывающееся на куски сердце – всё это испытала Кэролайн, увидев огромную рану на груди у Сэма. -Сделай что-нибудь, - голос Дина мгновенно привёл девушку в чувство. – Давай! Ты же вампир чёрт возьми! Не стой столбом! Блондинка прокусила своё запястье и поднесла его ко рту Сэма. Реакции не было, поэтому девушке пришлось зажать полуживому парню нос, чтобы он смог сглотнуть целительную жидкость. Оставались считанные секунды. -Ну давай же, - прошептала девушка, смотря на рану, – Должно сработать. Стук сердца. Ещё один. Ещё. И тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.