ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Внимание! Тему с этим взглядом на тело я взяла из "Гарри Поттера", 7 книги, когда Гарри умирает. POV Сэм Стук сердца отдавался в ушах… «Сэмми, беги!» Ноги заплетались, дыхалка начала подводить впервые за восемь лет… «Стой!»… Не заметив торчащий из-под земли корень дерева, я споткнулся и полетел лицом на землю. Пока я пытался встать, прошли пару секунд, но время так дорого… Последнее, что я помню, это как Пожиратель поднял заточенный мною нож, который я уронил, и воткнул мне в грудь. Всё. Дальше только расплывчатые отрывки: вой монстра, попытки брата закрыть рану, женский голос… И тёплая жидкость, которая застряла в горле… Внезапно стало очень больно. Что-то пыталось вылезти из меня, раздирая кожу на груди. Но двигаться я не мог: всё тело словно налилось свинцом… И это было невыносимо. Каждый вдох сопровождался резко болью, и тут всё внезапно прекратилось. Я попытался встать, и внезапно понял, что произошло. Прямо передо мной лежало тело Сэма Винчестера, с огромной раной на груди в области сердца. Боль исчезла. Страхи, переживания тоже. Я просто спокойно смотрел, как какая-то блондинка в истерике рыдает, пытаясь завести сердце моего тела. Бесполезно, он же не дышит, ведь так? -Кэролайн, успокойся! – пытается утихомирить девушку парень, похожий чем-то на меня. - Хватит! Он мёртв! Эта девушка, Кэролайн, так сильно била в грудь лежащего меня, что я не удивлюсь, что все кости уже переломаны. Интересно, почему это моё старое тело ей так важно? Переведя взгляд на парня, я разглядел засыхающие на его лице слёзы. Да почему же они плачут? Мне не больно, а это главное! Пусть лучше едут домой, вроде похожи на парня и девушку, живущих вместе… А мне хорошо. Никакой боли. -Боже, что произошло?! Откуда ни возьмись, появились два молодых парня. Оба темноволосые, один с голубыми, другой с зелёными глазами, и оба с неописуемым удивлением смотрели на моё тело. Один из них выругался, а другой оттащил блондинку. -Он… Мёртв? – нерешительно спросил зеленоглазый, пытаясь не дать Кэролайн продолжить бить моё тело. Хоть мне и всё равно, но к трупу уважение проявлять надо. И не ломать ему кости. -Нет! Она дала ему кровь, надо подождать, - встал с земли мой брат. Ну или кто он мне там был. Наивные. Эта штука в груди задела лёгкое, а та волшебная кровища застряла в горле. Максимум, что она могла дать – это задержать разложение. Короче это цирк мне надоел. Я пошёл прочь от того места, словно зная, куда идти. Вокруг был один лес, и ни одного признака живого существа. Наконец, я решил посмотреть на себя. И ничего не увидел, кроме чёрного тумана. Похоже, именно эта гадость так старательно пыталась выйти из моей груди, причиняя столько неудобств. «Что-то тут не так», - подумал я. Где же тот свет на небеса? Ну или хотя бы дырка в земле, ведущая в ад? Ничего не будет? Я шёл всё дальше и дальше, и, наконец, вышел к мосту. Как он там называется? Мост Виери? Виальто? Ой, да какая мне разница… Я подошёл к самому краю и посмотрел вниз. Так хочется прыгнуть… Но я же не дурак – без тела прыгать в воду… -Здравствуй, дорогуша, - произнёс кто-то позади меня. Я обернулся и увидел старика, одетого в костюм. Смерть. Дин рассказывал мне о ней. -Ты надоел уже умирать, - протянул старик, доставая из кармана пачку сухариков, – Точнее не умирать. -В каком смысле? – удивился я, желая поскорее закончить разговор и отправиться отдыхать. -В прямом. У нас тут спорная ситуация. Кровь вампира вылечила тебя в последнюю секунду твоей жизни. Поэтому даже я не смог решить, жить тебе, или умереть. -И что ты от меня хочешь? – скучающе зевнул я. – Я вообще какой-то чёрненький туманчик. -Это душа твоя, дубина, - вякнула Смерть, засовывая в рот пару сухариков, – И выбирать придётся тебе. Ты можешь безболезненно умереть… Или выжить, но при этом до следующей смерти чувствовать всё. -Я хочу… - начал я, но вдруг меня осенило. – Какого хрена, Смерть? Я не умру! Я стану одним из этих гадких фантомов, прячущихся от солнца. И никакого отдыха не будет. -Решай сам, - зевнул старик, – Я жду. -Чёрт. Я устал от всего этого… Передо мной проплыли лица тех, кто собрался вокруг моего тела. Блондинка, которая пыталась вернуть меня. Брат, сдерживающий всё в себе. Двое парней, которые были в шоке… Похоже, я что-то значил для них всех. Но я так не хочу испытывать эту боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.