ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
POV Автор Зеленоглазый парень, стоявший у тела на коленях, уже долгое время пытался прощупать пульс Сэма Винчестера. То, что кровь не сразу подействовала, оставалось единственной надеждой тех, кто печально отводил взгляд в сторону, стараясь не выдать своих эмоций. Кэролайн глубоко дышала, стараясь успокоиться, а стоящий рядом Деймон держал её за руку. Прошла минута… Две… Десять… - Милая, - тихо прошептал Стефан, повернувшись к Кэролайн, - Он… мертв. Прошло больше пятнадцати минут. POV Кэролайн Мёртв. Он не встанет. Не обнимет брата. Не увидит меня и своих друзей. В его жизни не появится любящие жена и дети. Он не состарится. Он мёртв. Окончательно. Надежды нет. Я ничего не чувствовала: злость, страх, отчаяние куда-то делись, и я совершенно не хотела их возвращать. Зачем? Ради того, чтобы испытывать боль день ото дня? Ну уж нет. Я встала на ноги и, отряхнув землю со своей одежды, обратилась к Деймону: - Надо идти. Пожиратель может вернуться. Вампир с удивлением посмотрел на меня, и в его глазах промелькнуло осознание. Осознание того, что я сделала. Но мне, честно говоря, наплевать на его мысли. - Кэролайн, Деймон, отправляйтесь к Майклсонам за оружием, - раздался приглушенный голос Дина, – Стефан пусть идет за Руби. - А как же ты? – спросил младший Сальваторе, положив руку Винчестеру на плечо. - Я разберусь что мне делать, - отрезал Дин. Я пожала плечами и, переступая через выпирающие корни деревьев, направилась на юг. POV Дин Все разошлись, оставив меня наедине с телом брата. Я молча встал и, сжав кулаки, сказал в пустоту, надеясь, что кто-нибудь меня услышит: - Мы столько раз оказывались в ситуациях, которые были в миллиарды раз хуже, но кто-то спасал наши задницы из беды. Неужели сейчас не произойдет ничего? Он просто так возьмет и умрет? Ради этого мы столько раз избегали смерти? Где-то в лесу раздалось уханье совы. И ничего больше. А тело моего младшего брата лежало на земле. Я сжал зубы и попытался поднять его, но попробуйте сдвинуть такого лося. После четвертой попытки я устал. Со временем от тела останутся только кости, которые потом превратятся в прах и развеются по ветру. Тихий шелест крыльев. Рука Каса опустилась на моё плечо. - Не трогай тело. Душа его всё ещё здесь, я вижу. Чтоб ты ушел желает твой брат. - Я не оставлю его здесь! – зло отрезал я. – Помоги мне его похоронить. - Иди. Сделай то, что должен. Я позабочусь о теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.