ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
POV Кэролайн Раньше я любила. Теперь мне наплевать. Раньше я переживала за других. Теперь мне всё равно. Раньше я готова была отдать жизнь за друзей. Теперь я знаю, что должна выжить. Пока Деймон вел машину к особняку Майклсонов, я смотрела в окно. Мы проезжали мимо кладбища, церкви и других мест, где я и не бывала в последнее время. Хотя на кладбище лежал мой отец, а в той церкви мы с родителями были вместе в последний раз. Я повернула голову налево и внимательно вгляделась в лицо вампира. Его взгляд был сосредоточен на дороге, рот был плотно сжат, словно Деймон держал что-то в себе и не хотел ничего говорить. Я улыбнулась, вспоминая, как встретила его в первый раз. Внезапно парень затормозил, свернул с дороги и остановил машину у обочины. - Кэр. Какого хрена? – вопрошающе уставился он на меня. - Эм… - задумалась я. – Ты о чем? - Думаешь, что выключение чувств тебе поможет? - А вот это уже не твоё дело. Поехали. -Какая же ты всё-таки… блондинка! Это не выход. Потом, через какое-то время, когда ты их вернешь, тебе будет настолько плохо, что тебя будет разрывать на части от стыда. Стыда за то, что ты успела натворить. Поверь мне. Я закатила глаза и снова отвернулась к окну. Пусть он не лезет не в своё дело. POV Ребекка Вся моя семья сидела в гостиной в ожидании новостей. Я нервно теребила рукав сидящего рядом Ника, Кол ходил по комнате, а Финн выпивал очередную стопку текилы. - Чего это они так долго? – первая спросила я. – Вдруг что-то случилось? Как раз в этот момент раздался стук. Я моментально вскочила с дивана, и добежав до парадного входа, распахнула дверь. На пороге стояли Деймон и Кэролайн. - Слава богу, с вами всё в порядке, - вздохнула я, обнимая их обоих. – Милый, ты не ранен? - Всё нормально, - выдавил улыбку вампир. – А вот Сэм Винчестер погиб. Мы не успели его спасти. И наша Барби в тот момент вырубила нафиг свои чувства. Я остолбенела. Сэм Винчестер мёртв. Как можно было убить такого крупнягу?! А отключение чувств? Насколько я помню, со мной это произошло всего раз, и до сих пор я об этом жалею. Но Кэролайн… Малышка Кэрри, которая любит животных и людей, девушка, которая неспособна на эгоизм… - Кэролайн… - протянула я. – Пошли наверх. Нужно поговорить. POV Стефан - Подожди, как это она отключила чувства? – переспросил я. - Вот так. И не хочет возвращать, - сообщил мне Деймон по телефону, – Что мне с ней делать? Мы никогда не видели блондиночку злой или эгоистичной, чего нам ожидать? - Так, - вздохнул я, – Вы где сейчас? - У Клауса. Кол и я собираем оружие, которое попросил Винчестер, а Ребекка увела Барби наверх. У меня подозрения, что в скором времени мы получим жесткую копию Кэтрин. - Ладно, - сказал я, останавливая машину у Мистик-Гриля. – Я за Руби, скоро приедем. Отключив телефон, я убрал его в карман и зашел в бар. Было довольно много народу, в основном подростков, поэтому я не сразу увидел Бонни, сидящую за стойкой и попивающую коктейль. Подойдя к ней, я спросил: - Мы едем или как? Ведьма обернулась и, увидев меня, состроила кислую мину. Моя подруга так никогда не делала. - Ну, рассказывай, Красавчик. Как всё прошло? - Сэм мертв, - сказал я, глядя в почерневшие глаза демона. Руби изменилась в лице. Ухмылка исчезла. - Плохие у тебя шутки, - угрожающе прошептала девушка. - А я не шучу. Поехали, - спокойно сказал я, взяв ее за руку и потащив к выходу. Демон не сопротивлялась. Нет, она скорее была в шоке, её взгляд стал пустым, и двигалась она как зомби. Посадить её в машину не составило никакого труда. Сев за руль, я завёл двигатель и выехал на шоссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.