ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Глава 35. POV Автор Елена сидела в гостиной, укрывшись тёплым красным пледом. Её взгляд постоянно падал на лежащий рядом телефон. «Что же там происходит», - гадала девушка, нервно кусая губы. Пальцы теребили распустившуюся ниточку пледа, а в голове пробегали ужасные мысли. «Если бы мы тогда довезли её», - думала Елена, – «То никто из нас не ввязался бы в эту ситуацию. Я во всём виновата…» Наконец раздался неприятный звук. Гилберт моментально схватила мобильник. -Деймон? Вы в порядке? Секунду спустя в глазах девушки появились слезы. -Как погиб? Деймон? Что с остальными? Алло? Алло?! Вампир бросил трубку, оставив плачущую подругу стоять с телефоном в руках в пустой комнате… POV Кэролайн -Отстаньте от меня. Пожалуйста, -выдавила я сквозь зубы. Я уже полчаса сидела в комнате Первородной блондинки, выслушивая непонятные вздохи-охи ото всех моих знакомых. Они крутились вокруг меня, что-то кричали, шептали, переговаривались между собой, а мой мозг медленно плавился от всего этого гула. Хотелось просто встать и уйти. Но каждый раз, когда я пыталась так сделать, все с визгом усаживали меня на место. -…ты не сможешь себя контролировать! ...Тебя это убьёт! … Так нельзя! – долетали до меня обрывки чьи-то фраз. Наконец моё терпение лопнуло. -Заткнитесь-ка все, - сказала я. – Я хочу домой. -Но ведь… -начал Клаус. -А не пойти бы тебе нафиг, красавчик? – подняла я бровь. – Я сорвусь скорее на вас, чем на кого-то еще. Они по крайней мере мне мозг не плавят. -А как же… - выступила Ребекка. Я вздохнула. Вот не отвяжутся же ведь. Именно поэтому в моей голове уже созрел идеальный план. -Я не собираюсь выключать чувства навсегда. Только на время. Мне нужно отойти от всего произошедшего, хорошо? В глазах вампиром появилось сомнение, но я улыбнулась так сильно, как только могла, и наконец Клаус отошел от двери, освобождая дорогу. Я, улыбаясь, шла до тех пор, пока дом Майкалсонов не исчез за высокими деревьями. На горизонте вставало солнце, а я наконец дала волю слезам. Они лились по моим щекам целую вечность, а я шла и шла вперед, не понимая, почему плачу. Из-за того симпатичного мёртвого парня? Наверное он мне нравился… Мимо меня проехала машина, потом ещё одна. Люди вставали, собирались и ехали на работу, зная, что им делать и как жить дальше. Я этого не знала. Хотя постойте. Что это за чувство внутри? Раньше я его никогда не испытывала… Однако я всё же знаю, что это. Это жажда мести: жестокой, кровавой и беспощадной. И мстить я буду самому дьяволу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.