ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Глава 36. POV Стефан Она ушла с улыбкой на лице, стараясь заставить нас поверить в ее искренность. Но мы не настолько глупы: ни я, ни кто бы то еще не поверил, что наша подруга в порядке. Вампир не может отключить чувства и мыслить адекватно первые два года, уже не говоря о двух часах. -И как мы ее удержим от глупостей? - спросил я, встав с кресла. -Да тут и дураку ясно, что она будет делать, - раздраженно ответил Деймон. -Попрется к этому монстру, строя из себя великую воительницу. Вот только вместо победы и отмщения ее ждет смерть. Все молча переглянулись. Я знал, что все хотят Кэролайн только хорошего, но сейчас мы могли ей или помочь со всем справиться, или усугубить ситуацию. Никто не видел, чтобы настолько светлый и добрый человек выключал чувства. -Мы не знаем, на что она способна, -словно прочитал мои мысли Клаус. -Я давно уже наблюдаю за нашей блондой и могу точно сказать, что сейчас могут всплыть весьма темные и неприятные тайны. Если я смог заметить хоть самую малую темноту в чистой душе, значит эта темнота очень сильная. -Значит, нужно следить за ней, за каждым ее шагом,-вздохнул я. -Этим могу я заняться. А вы узнайте, куда делся Дин и этот монстр. POV Кэролайн Я смогла, наконец, отмыться от этой грязи и пота, принесенных из леса. Смогла расчесать спутавшиеся волосы, вытащив из них какие-то листочки и веточки. Почувствовала себя сравнительно лучше. -Да блин,-сквозь зубы прошипела я, пытаясь найти хоть какое-то оружие, оставшееся после Винчестеров. У меня не было ни единой мысли о том, что я собираюсь делать дальше. Вернуться к остальным я совсем не хотела, а больше-то и нет вариантов. Не было, если точнее, ибо в эту же секунду раздался стук в дверь. Заранее достав небольшой самодельный кол и спрятав его за спину, я медленно спустилась на первый этаж. За стеклянной дверью стоял старший Винчестер. -Что случилось?-спросила я, открыв дверь. -Серьезно, Кэр?!-сморщился парень, без приглашения заваливаясь внутрь. -Сэм умер. Действительно умер, без всяких там проклятий, псов и других обратимых штучек. А ты спрашиваешь, что случилось. Где остальные, мы должны убить эту тварь. -Ты знаешь, куда делся Пожиратель? -Конечно знаю. Звони своим друзьям. Меня осенило. Дин поможет мне отомстить, не зная, что я готова ради этого на все. Но нужно что-то решить с его идеей по поводу остальных. Они помешают. Я вышла из комнаты, сжав в руке телефон, даже не думая его использовать. Зачем? -Позвонила? -раздался голос из прихожей. -Они скоро будут, - соврала я. -А куда им приехать? -На озеро у главного моста. Фиори или как там. Они знают, где это? -Уж поверь, Елена и Стефан точно знают,-задумчиво произнесла я, выключая телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.