ID работы: 308664

Сверхъестественное в Мистик Фоллс

Гет
PG-13
Завершён
245
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 297 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Примечание автора: ребятки, глава получилась ещё страннее предыдущей.. Если что, то я не фанатка садизма... Глава 38. …провалилась вниз. Сразу за дверью были хрупкие доски, и они не выдержали веса даже сравнительно лёгкой девушки. Вампирша упала на жёсткий деревянный пол, а в ноге раздался хруст. Моментальная боль привела девушку в себя и, открыв глаза, она попыталась рассмотреть что-нибудь. Наконец Кэролайн смогла увидеть очертания лестницы, расположенной недалеко от неё, полок, забитых всяким барахлом… Кости в этот момент начали восстанавливаться, и она пикнула. Этот писк показался в полнейшей тишине сильнейшим шумом. Сердечко начало бешено стучать. «Господи, хоть бы тут никого не было», - подумала девушка, стараясь подняться на ноги. Но не тут то было. И темноты вдруг возник огромный силуэт с горящими, огненного цвета глазами, и в этот же момент огромные сломанные доски вонзились в обе ноги вампирши. Девушка закричала от сильнейшей боли. Удар был настолько сильным, что нормальному человеку отрубило бы ноги, но девушке сильно повезло. Кровь была повсюду. -Теперь можно спокойно поговорить, - раздался спокойный мужской голос из темноты, где силуэт постепенно принимал человеческие очертания. - Как ты мечтала умереть? На Кэролайн вдруг нахлынул нечеловеческий страх, и тут в голове будто что-то щелкнуло. Сэм мертв. Она ударила Дина так, что не уверена, жив ли он ещё, и пошла в одиночку на монстра, о котором ничего не знала. И теперь она лежит на полу в подвале заброшенной фермы, испытывая невообразимую боль от заживающих и снова рвущихся мышц ног, и никто не знает, где она. Теперь действительно выхода нет. -Я спросил, - зло проорал мужчина, подходя к девушке и хватая её за волосы. – Как ты мечтала умереть. Кэролайн что-то пролепетала сквозь слёзы, пытаясь вытащить деревянные щепья из ног. Пожиратель же наклонился к девушке вплотную и прошептал: -Пропитано вербеной. Нравится? А теперь отвечай на вопрос, или я оторву к чертям твои волосы! Мужчина действительно потянул с такой силой, что Форбс закричала от боли. Хватка не ослабевала, поэтому девушке пришлось ответить: -Защищая кого-то из дорогих мне людей, - прокричала она, так как боль становилась сильнее. -О, правда? – скорчился монстр, отпуская блондинистую копну. – Прелестно. Бред сумасшедшей девицы. Ты ведь сумасшедшая, верно? Пришла одна, принесла только какой-то ножик… Взгляд Пожирателя был направлен на валявшееся в дальнем углу мачете, которое отлетело туда при падении. Затем лицо мужчины исказила гримаса, и он, взяв руку блондинки, вдруг сделал резкое движение рукой. Указательный палец неестественно хрустнул, а по подвалу снова пронесся крик боли. -Я всегда думал, что вы, вампиры, сильнее, - тихо прошипел монстр, смотря в голубые, но затуманенные от боли глаза. – Интересно, сколько ты протянешь? Когда сойдёшь с ума от боли и будешь умолять вонзить кол в твоё сердце? Когда это лицо останется навеки прекрасным? -Да ты псих! – плюнула Кэролайн в лицо, нависшее над нею. -О нет, моя куколка, - ещё ближе наклонился он. – Твоё личико я не только не трону, но и оставлю у себя как трофей. Куколка с застывшим ужасом на лице. Шедевр. Нос девушки уловил едва заметный аромат парфюма. Того самого. Он помог ей узнать, кто Пожиратель, но из-за него погиб Сэм и скоро умрёт и она сама. А ведь всё могло быть по-другому: если бы в тот день она успела к Винчестерам. Мучитель отошёл от жертвы и направился к забитым барахлом полкам. Вернувшись, он держал в одной руке бутылку с зеленоватой жидкостью, а в другой - огромный деревянный кол. Наверное, таким убивали вампиров-гигантов, но никак не хрупкую девушку, лежащую на полу чуть ли не без сознания. -Мне кажется, что ты хочешь пить, куколка, - нахмурился Пожиратель. Затем он резко сжал челюсть Кэролайн и влил в приоткрытый рот жидкость из бутылки. Во рту девушки всё прожгло, словно кислотой. Часть жидкости прошла и в горло, поэтому блондинка начала неистово кашлять. -Тебе не нравится мой любимый коктейль? Вербена плюс раствор из уксуса и какого-то средства для чистки. Может, ты недостаточно распробовала? Из голубых глаз хлынули горькие слезы, и мысленно девушка стала просить господа дать её друзьям хоть какой-то знак, что нужна их помощь… ********************************* Далеко от фермы, в чьем подвале проходили ужасные вещи, раздался звонок телефона. Он звонил несколько раз, притом подолгу, и лишь на четвертый раз, когда надежды уже не оставалось, хозяин открыл глаза и нажал кнопку «ответить»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.