ID работы: 3086804

Соседи

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Первым, что Сау увидел, был тёмный потолок. Он узнал спальню сразу, как только очнулся. Сообразить он не успел ничего, как послышался до боли знакомый голос. - Очнулся? Хорошо. Говорить можешь? - голос звучал рядом, совсем близко и так реально, что парень даже засомневался, не сниться ли ему всё это снова. Он тяжело сглотнул и с трудом повернул ватную голову к Мелькору, который и вправду сидел рядом на постели и почти ласково улыбался. Юноша хотел было что-то сказать, но темноволосый мужчина прервал его лёгким взмахом руки. - Не нужно оправданий. Сау даже как-то растерялся и стал казаться ещё моложе, часто моргая и невинно глядя на своего похитителя. - Я скучал. Очень, - прошептал хрипло Саурон и прижался щекой к протянутой ладони. Каждый раз он терялся. Каждый раз утопал в своей любви от одного касания, лёгкого, мимолётного... И каждый раз была недосказанность, которая лежала пропастью между ними. - Да? А так и не скажешь, - коротко усмехнулся Мелькор, - Подружку нашёл. И дружка. - Какого дружка? - непонимающе спросил юноша и попытался встать, но локти подкосились и он безвольно упал на постель. Голова была тяжёлая и звенела. Боль вспыхнула с новой силой и только теперь Сау мог почувствовать какой же силы был удар. Память подкинула пару моментов предыдущего вечера. Он просто шёл через парк к дому. Обычно реакция у него была хорошая и почувствовать опасность он мог за некоторое время до нападения. Но в тот вечер что-то пошло не так. Сау не смог толком сориентироваться, когда пара крепких рук подхватила его и куда-то потащила. Потрясённый кузнец не мог даже отбиваться, а когда первый шок прошёл, его уже усаживали в чёрный внедорожник. Тогда он стал орать и отбиваться, пока в свете фонаря не мелькнула знакомая физиономия Готмога. Вспышка боли и темнота забрала его в свои объятия. Мелькор сидел и пытливо сверлил его взглядом. - Ну так? Хорошо с ним? - едко спросил он и Майрон попытался встать. На этот раз удачно. Он приподнялся на локтях, заглянув в лицо своего "похитителя", к которому при возможности примчался бы и сам. - Нет у нас с ним ничего. Он любит ту девушку, которая влюблена в меня, а я... - он запнулся и закусил губу, предательски краснея. - А ты? Лицо Мелькора стало серьёзным и Майрону даже показалось, что в его глазах мелькнула надежда, хоть брюнет тщательно скрывал свои эмоции и чувства. А юноша продолжал сидеть на постели и пялиться на губы Мелькора, вкус которых помнил до сих пор. Подавшись наваждению, он потянулся к мужчине и робко взглянул в глаза, будто спрашивая разрешения. Тёмные ресницы дрогнули, когда Майрон прижался к тёплым губам своего начальника. Поначалу робкий и осторожный поцелуй стал набирать силу и Майрон уже прижимался к груди Бауглира, сладко лаская его губы своими, повиснув у него на шее одной рукой. Он чувствовал как мужчина под ним напрягся, борясь с желанием, которое Майрон тоже чувствовал, и отстранился на мгновение. Сейчас Мелькор выглядел настолько растерянным и счастливым от своей догадки, глядя на рыжеволосого юношу, по которому так скучал, но никогда бы не сказал ему, если бы это чувство не было взаимным. - До сих пор? - тихо спросил он, мягко обводя большим пальцем губы Майрона. - Да. Да, Мелькор, да. Я думал, что смогу забыть... - слёзы слышались в его голосе, но Майрон старался изо всех сил сдержать их, только не сейчас... Но предательская влага проступила на глазах и он зажмурился, позволяя двум каплям скатится по щекам. Тёплая ладонь нежно стирала слёзы, пока вторая ласково поглаживала его между лопаток. - Малыш, всё позади. Я вернулся. И это долгая история. Всё закончилось... Спасибо, что сохранил мою тайну, - шепнул Мелькор, зарываясь пальцами в длинные медные локоны. - Я бы умер за тебя, умер, но не выдал бы твоей тайны, - горячо прошептал Майрон и вывернулся из объятий, чтобы посмотреть возлюбленному в глаза. Продолжить ему не дал Мелькор, вовлекая в долгий и страстный поцелуй, от которого дрожь пробежала вдоль позвоночника. Как оказалось, не только Майрон страдал эти годы разлуки. Мелькор едва сдерживался, чтобы не разодрать в клочья одежду на юноше, пока тот нетерпеливо расстёгивал его брюки, которые стали слишком тесными и ужасно действовали на нервы. - Сколько же пуговиц... - В бездну их, разорви. Майрон рыкнул, когда сильные руки рванули края рубашки в стороны и по полу россыпью зазвенели мелкие пуговицы. Мелькор повалил его на постель и уселся на его бёдрах, жарко целуя нежную шею и грудь молодого кузнеца. - Останься.. останься со мной навсегда, - прошептал брюнет, подняв взгляд тёмных глаз на Майрона, пока его руки споро расстёгивали джинсы кузнеца. - Мне больше некуда идти, - ухмыльнулся он, застонав так нежно, и чуть выгнул спину, запустив пальцы в шелковистые, удивительно мягкие волосы Мелькора, - Да... Каждую ночь я видел такой сон. - В котором я отсасываю тебе? - хрипло усмехнулся Бауглир, медленно обводя кончиком языка влажную головку. Он наслаждался видом своего любовника, такого напряжённого и одновременно с тем разнеженного. - В котором ты не только это делаешь... - снизойдя на шепот, проговорил Майрон и сладко застонал, когда его любовник взял глубже, - Как же я скучал.. Я тосковал, Мелько. - Я тоже, мой сладкий, - Мелькор переместился ближе, устроившись между разведённых ног кузнеца, притянул к себе и горячо поцеловал, наслаждаясь до боли знакомым вкусом. Оба истосковались друг по другу со страшной силой и теперь им нужно было куда больше времени, чтобы наверстать упущенное за годы разлуки. - Тебя нужно лучше смазать, слишком узкий, почти девственник.. - хрипло шептал Бауглир на грани самообладания, пока пальцы упорно и бережно разминали и растягивали выгибающееся в боли и наслаждении существо под ним. - Ничто не могло заменить этого... - простонал Майрон, закинув ногу ему на бедро, и плавно провёл пальцами по твердокаменному члену темноволосого мужчины, лаская крепкий ствол. - Войди.. умоляю, Мелькор, - просил юноша, кусая губы в нетерпении и желании. Мелькора не пришлось просить дважды, он и так едва держался. Как только они слились воедино, пути назад не было. И это было очередной иллюзией - его и так давно не было. С самого начала их отношений не было иного пути. Навечно вместе, только они... Гортхаур выгибался на простынях и стонал во весь голос, двигаясь рвано на всё ещё крепком члене любовника, который уже дважды кончил в него и на него, пока рыжий ласкал его как любил - ртом, - а после жадно собирал губами семя с живота, которое не попало ему на лицо. - Ты так сладко стонешь, - низким шепотом поведал Мелькор ему на ухо и немного изменил ритм и угол проникновения, но и этого хватило, чтобы любовник вскричал под ним и задвигался ещё быстрее. - Я хочу тебя... ещё больше. Всегда... Не оставляй меня больше... - простонал на выдохе Майрон и вскоре обессилено осел на постель, в третий раз залив себя и Мелькора семенем. - Никогда, - пообещал Бауглир, сорвавшись в бездну удовольствия следом. Оба были ещё возбуждены, но вымотаны и отдых был необходим им перед очередным заходом и долгим разговором. Уснули любовники в крепких объятиях, прижимая свой смысл жизни крепче к себе.

***

- Майрона не было? - спросила Рин, заходя к старому знакомому. Блондин стоял у окна и повернулся к ней, сведя брови в беспокойстве. - А он должен был зайти? - спросил Трандуил, присаживаясь за стол, указал на стул напротив и велел принести им кофе. - Не знаю... он куда-то пропал ещё позавчера вечером. Но я догадываюсь, в чём дело. Вернётся он не скоро, а может и не вернётся. - девушка улыбнулась и посмотрела в светло-серые глаза напротив. - Вижу, ты в курсе его истории, - заинтересованно отозвался блондин. Тут им как раз принесли поднос с кофе и вазочкой со сладостями и Трандуил дал знак оставить их наедине. - Не с его прямых слов, - ответила Рин, отпивая из чашки, и продолжила на недоуменный взгляд собеседника, - Он говорил во сне. Стонал, точнее. Трандуил хрипло рассмеялся и отпил кофе. - Занятно. Торин... не появлялся? - Нет. Надо опросить племянников, может они знают. Не похоже это на похищение. Подозрение есть одно... - но Рин не договорила, как зазвонил телефон в кармане. - Прости. Да? Судя по переменам на её лице подтвердилась одна из догадок. - Хорошо. Мы скоро будем. Она нажала отбой и посмотрела на Трандуила. - Поедешь со мной? Сейчас мне не к кому обратиться за помощью, - она смотрела на него выжидательно и с мольбой, зная, что он не сможет отказать ей. - Куда ехать? - спросил он и допил остатки кофе залпом. - По дороге расскажу. Девушка прихватила со спинки стула сумку, допив кофе, и вышла следом за блондином. День обещал быть насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.