ID работы: 3086804

Соседи

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сау хотел забыть. Судорожно хотел забыть историю из прошлого, того, которое не должно было всплыть и постоянно преследовало его в мыслях. Мелькор... Его босс, его друг, его... любовь. Первая и самая сильная. Любовь, о которой он молчал и никогда не говорил ему. Потому он пытался забыть всё, всё свои чувства и жить дальше. Но не мог. Каждую ночь во сне он видел тёмные глаза, которые смотрели на него с обожанием и восхищением, длинные волосы, струящиеся иссиня-чёрным шелком, сильные руки... И каждый раз он просыпался в холодном поту и слезах. На вопросы Рин он отмалчивался и иногда говорил, что просто кошмар приснился. Девушка подозревала, что что-то в этом не то, но с расспросами не лезла. - Расскажешь, как будешь готов, - мягко говорила детектив, поглаживая его по голове, а Сау готов был на стенку лезть от этого понимания да сочувствия. Он не мог понять, почему ему так тяжело от её тёплого понимающего взгляда, её доброты и терпеливости. Он корил себя. Саурон пытался убедить себя в том, что он любит её, но правда была куда хуже и скрывать это от себя он не мог. Правда была в том, что так как своего босса он никого не мог полюбить и в полной мере он осознавал это. Хуже было только то, как они расстались. За это Сау корил себя по сей день.

***

- Ты не занят? - спросил Майрон, заглянув в кабинет. Мелькор кивнул и снял очки, потирая переносицу. - Нет. Проходи. Что у тебя? - спросил мужчина устало, не поднимая головы. Юноша невольно залюбовался им, но тут же собрался и попытался не думать о своих желаниях. прикрыв за собой дверь, он прошёл вглубь кабинета, опустившись перед Мелькором на край стола. Такие вольности он позволял себе лишь наедине. Брюнет погладил Майрона по коленке и чуть покраснел. - Я зашел спросить.. не хочешь пойти куда-то после работы? - спросил он, глядя на Мелькора, и с замиранием сердца ждал желанного ответа, который и получил в тот вечер. Впрочем, тем вечером он получил не только это. Так и начались их отношения вне рабочее время. Они встречались после работы, шли в бар, после они обычно ехали к Мелькору, где Майрон был счастливее всех на земле. - Мелько... у тебя были мужчины до меня? - хрипло спросил Майрон, отбирая у Мелькора сигарету, затянулся и вернул её обратно хозяину. - Да. Один, - тихо ответил мужчина и посмотрел на своего рыжеволосого подчинённого. - Тебе не интересно знать был ли у меня кто-то? - с лёгкой улыбкой спросил Майрон. - Нет. От этого ответа юноша сник и не смог утаить это от Мелькора, но он тут же с небывалой нежностью провёл кончиками пальцев по его щеке. - Мне не важно.. был кто-то у тебя до меня или нет, главное, чтобы сейчас я у тебя был один. Такое своего рода признание затопило все чувство Майрона потоком нежности и благодарности за доверие, которое ем оказали так быстро. Сам он долго не мог довериться, но Мелькору доверился почти сразу. Просто он не смог иначе.

***

Сидя на подоконнике в маленькой спальне, Сау докуривал уже вторую сигарету за это хмурое утро. Сон повторялся снова и он не мог нормально думать о деле, о работе. Ничего не лезло в голову, кроме сильных рук и крепкого тела его бывшего босса. - Мелькор... - едва слышно выдохнул юноша вместе с дымом. - Ты произносил это имя во сне, - раздался хриплый голос Рин за спиной. Саурон вздрогнул и обернулся. Он не слышал как она вошла. - Это прошлое... - Да? - Рин загадочно улыбнулась и невесело блеснула глазами, покинув комнату. Уточнять, что он выстанывал это имя в весьма возбуждённом состоянии ночью, она не стала. Как и то, что остаток ночи провела на диване, оставив его наедине с его снами. У каждого есть что-то личное в прошлом, которое мы не готовы отпустить. Сау не готов был не то что отпустить, не хотел, не собирался отпускать, а только хотел ещё сильнее вцепиться в это и прижать к груди. Мелькор сидел в роскошном кабинете с отделкой из тёмного дерева и меланхолично листал фото в телефоне. - Где? Где он сейчас? - спросил он тихо, но высоченный тип у входа услышал. - Через два квартала отсюда, босс. Привести? - спросил верзила, изогнув бровь, и хищно улыбнулся, обнажив клыки. - Да. Бауглир увеличил фото Саурона, на котором отчётливо было видно его растерянное выражение лица. То фото, на котором он был запечатлён с другом своей подружки в ту самую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.