ID работы: 3086926

Ичиго в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серый город

Настройки текста
  Спустя несколько часов Ичиго всё же согласилась пойти в город с Кишу.   — Ну, вот мы и пришли, — проговорил парень, когда они вошли в город.   Он был серым и казался безжизненным. Не было ни радости, ни веселья, одно отчаянье и уныние. Все люди были словно тень, упавшая на землю.   — Что с ними? — с жалостью спросила Ичиго.   — Все они живут в бедности и нищете из-за Глубокой Синевы, — объяснил Кишу.   Чем дальше они шли, тем больше Ичиго понимала, в какое тёмное место попала. Люди обращали на неё внимание из-за ярко-розовых волос, которые хоть как-то осветляли эту глушь. Наконец, Кишу и Ичиго зашли в какое-то помещение.   — Уже вечер, так что давай переночуем здесь, а завтра утром пойдём к Глубокой Синеве, — предложил парень.   Когда они вошли в спальню, Ичиго ужаснулась: комната была вся в паутине, грязная, неубранная и полуразваленная, но самое страшное, что тут была всего лишь одна кровать.   — Какой ужас, — испуганно прошептала девушка.   — Ложись, — сонно сказал Кишу.   — Лечь, с тобой? Нет, уж лучше на полу.   — Ну, как хочешь, только знай, что по полу ползают насекомые и их очень много, — с ухмылкой протянул парень.   — За что-о-о…   У Ичиго было два пути: либо спать с насекомыми, либо с Кишу. Девушка до последнего не хотела ложиться с Кишу, но его последние слова заставили её передумать.   — Да, и ещё тут водиться приведение, и если ты будешь спать на полу, оно тебя заберёт.   Ичиго жутко боялась приведений, а от этого предложения ей вообще стало страшно, и она решила лечь в кровать. Пол ночи Ичиго не могла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.